みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)
- 1~102話無料(2026/06/02 10:00まで)
NEW幼なじみで優しくてかっこよかったら言うことない笑
若い時に憧れたシチュエーションのひとつが楽しくて仕方がない笑by ゆのけりりい-
NEW六花より
昔読んだ時好きだった話。無料100話以上だったから久しぶりに読んだ。
んー。
六花が鈍くてイライラ、のコメントが多いようだけど、いや依弦にだろ。イライラするのは。
六花は恋愛に興味ないのに鈍くても仕方ない。それより依弦よ。あんなに六花のこと好きなくせになんにもしないで今まできて、偉そうな態度取るだけで、気付くか。情けなすぎる。
「ただの幼馴染にキスしない」ってそりゃそうだ。けどあんたのその態度なら単に意地悪してるだけに見える。
やたらモテてるのも、なんで?って感じ。イケメンだったとして、性格悪そうだし情けないダサ男にしか見えないし。
六花のことおまえって呼ぶのもほんと無理。好きって言う勇気もないくせに、いやあんたのものじゃないし。ほんとこいつなんなん?
女子達に呼び出されたり嫌がらせされたのもあんたのせいよ?あんたがはっきりしないせいでこんな目に合ってるのに守りもせず、周りと六花に解決させて、ふざけんな。
もう六花は若葉君と付き合えば、ちょっとは目が覚めたかもだわ。ほんと読者目線として、全く痛い目見ずに六花と両思いになれやがって悔しい。しかも好きって言ったのも六花からだし。
依弦には六花はもったいない。by レモンカード-
NEW絵はきれいです。
ですがこの話に1話60ポイントは
さーーーすがに高くないか…?となってしまった笑笑by gyeoul-
NEW幼なじみ
自宅が隣どうしで、幼なじみなふたり。ついに、恋人になりました。おめでとうございます。これから楽しみだわ。
by とーいおーい-
NEWきゅんきゅん
お互い好き同士なのに、素直になれなくてすれ違っていたけど、晴れて付き合うことになれたときの2人の不器用さや付き合いたての緊張が伝わってきゅんきゅんします。
幼馴染でずっと一緒にいたのにお互いに緊張するところがかわいい。by こたむぎ-
絵もストーリーも凄く好き。
課金しまくりです!by まさみん。-
すごくいい
もうキュンキュンするし、すごくいづくんがいい♥六花ちゃんは、なんで自分の気持ちに気が付かないのかな?切なすぎる。いづくんを苦しめないでくださいね。
by きゃらめるりぼんちゃん-
キス
読んでみて、もう少しでキスしそうなとこまでの展開が早すぎて、ちょっと読んだだけで、結構興奮できました。
by ノノガ-
なんてこった
どっきどきすぎ!!!!!!!
性格悪い子達が逆にいい風吹かせてて草やっぱイケメン一途は簡単にはあきらめないんだなーって思いましたby はさだふぁがは-
幼馴染
この幼馴染系の話で1番好きです!幼馴染なら友達から恋愛に発展するのってすごく難しいと思うし、相手がどう思ってるのとかその悩みとかの描写が良すぎてむくわれてー!
by 漫画オタクあいり-