幼馴染設定と、S男と鈍感女で王道ストーリーってだけでよし。もちろん色々と難ありですが。長編な分、料金価格は安くして欲しい。まずカラーでなくてよし

漫画知識か!

漫画の知識で本当に恋愛に憧れてる人居るよね、現実そんなに甘くないけど、なんで少女漫画ってキュンキュンすんだろ?あ〜なんか私ってなんか惨めだなぁ!と思う!

ケータイ小説的

だらだらといつまでもひっぱる割に、伏線回収しないし、エピソードは豚斬りとびまくりで、起承転結なし。
    暇つぶしには丁度いいけど、深夜ドラマみたいなヌルさ

話と絵が淡々としていて、ときめきがないです。

by MEAL

キュンがとまらない

付き合ってないのに、幼なじみなのに、キスを何度もしちゃうところがありえないストーリーではありますが、とにかくキュンが散りばめられていて好きです。

きゃー

展開されるドキドキに、必死についていってます笑笑面白いんだもんー!!いいなぁ笑自分も、こんな時期あったっけ??と羨ましがりながら、2人を応援してしまう…!!

by CHARAMI

ん〜…

高校生の恋愛ってこんなに複雑なの?
    遠い昔過ぎて忘れてしまったけど…
    素直になれない2人
    相手の気持ちを探りながら自分の気持ちを確かめていく感じ
    今の思春期はこんな感じなのか?

by Qoo 25

幼馴染に憧れる。

近すぎて言えないもどかしさにキュンキュンします。まだ読み始めて少しなんで長くストーリーが続いているから、色々こじらせるのか今から心配。楽しみに読み進めたいと思います。

ピュア

幼なじみと家が隣どうし。よくある話だと思うが、2人のまわりの友達もみんな 優しいいい子ばかりで、読んでいて嫌な気分にならない。そして 2人のピュアな恋愛関係を見守っていきたい。

100話まで無料だったので、毎日コツコツ読みました。りっかといづるがくっつくまで長かった。長いこと片思いしてたし、りっかに手を出す割にいづるは男らしく無くてもどかしかったな。シッカリせい!と思いました。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全6,666件