無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,750件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
絵が好みで読み始めました。ドキドキ、キュンキュンしますね。学生時代の恋愛を思い出しました。学生に戻りたくなりました。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。幼なじみがこんなイケメンで、ずっと想ってくれているなんて夢のような話でとてもキュンキュンしてしまいます。
絵がキレイ
絵はキレイで美男美少女です。
良くも悪くも、よくありがちな高校生のお話かな。
現実味があって感情移入しやすいと思いますが、学生を卒業した私はドキドキ感が足りなかったです。by みかねこまま- 0
いづの幼いころから六花を思い続ける思い・・・なのに六花はというと・・・切なすぎる!キスしても六花は意識はするもののいづの気持ちにはなかなか・・・そんな2人がお互いに惹かれあってると気づきお互いを大切に思う気持ちがキュンキュンさせてくれました。
見てると(読んで) 次は次はと ドンドン見たくなり 楽しくなります!! 最後まで 楽しく読みたいです!
話のテンポがゆっくりで、なかなか話が進展しないので、読んでいてじれったいです。無料じゃなくなったら購入してまでは読まないかな…
すき
幼なじみって憧れます!
しかもイケメン
毎日一緒に帰りたいです!
さり気なく守ってくれているところがたまらんです。by 匿名希望- 0
甘酸っぱいです
青春ですねー。アラサー的には凄い焦ったい。そして羨ましい。若いっていいな。
無料で
無料分で読みました。焦ったいところもあるけど高校生の話なのでまぁしょうがないのかな?
キュンとするところもたくさんあります。
カラーじゃなくてもいいから50pにしてほしいby 匿名希望- 0
じれったいですねー。
あんなにキスとかしてくるのに
なにが不満なのやら。
キュンキュンさせていただいてます。by なんだぱんだ- 0