無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,750件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
なんだかもどかしい。
なんだか二人とももどかしい。最も強引に、素直に?いけばいいのに~と思ってしまう。本当に六花はいづが好きじゃないの??高校生らしい話です。
可愛い
高校生のお話が可愛いくて可愛いくて仕方がないですね。こんなスクール生活を送りたかったなぁ。いいなぁ〜。
いい!
幼なじみのストーリーは王道な感じがするけどそれがまたよい。
イケメンが幼なじみで好きになってくれるっていいことだらけ!by 匿名希望- 0
いい
主人公の鈍感さに少しイライラするものの、見ていくうちにハマってしまう漫画ですね。この先も楽しみです。
楽しい!
幼馴染のって、
今まで読んだことあったけど、
1番好きなストーリーです!!
楽しみに読んでいきます!!by 匿名希望- 0
なんか照れる
高校生活青春って感じですね〜
両思いになってるのになかなか進まないのが焦れったいです。こんな胸キュンするような高校生活したかったな〜笑by 匿名希望- 0
幼馴染のよくあるラブストーリーながら、依弦のドSっぷりが最高!
鈍感すぎる六花にイライラしながら、ドSながらも気長に優しく!?接する依弦に胸キュン!一途なツンデレラブストーリーです。by Candy8- 0
何気にハマる!
目新しいストーリーではないのですが(スミマセン...)、思っていた以上になんとなく読み進めてしまう(笑)
もっと二人のラブラブ姿が見たいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
カラーで楽しく読めます!いづの顔が実際友達に似ています。六花も不器用なところがまた可愛くて続きが気になります!
38話まで読み終わりました。
もう少しテンポ良く話進めてほしい。
あと2話分で無料購読終わるけど購入悩みますね。続きは気になるけどまだ完結もしてないみたいだし。by 匿名希望- 0