みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
NEW胸キュン♡
周りから見たら両想いなのに、お互い、ホントの気持ちをなかなか言えずに、遠回りしてばかり。主人公は鈍感なのかな〜?
早く、付き合ってラブラブな所も見てみたい。by わかワカメ-
こういう学校生活を送りたかったー
キスまで、あと1秒は全てカラーが付いていて、見やすいし、読みやすいです!
また、六花といづくん幼馴染みから恋愛に発展するよくある内容だけど、困難?を乗り越えて自分が相手のことが好きだとお互いにどんどんわかったいく話です。
まだ、最後まで見ていないけどちゃんと最後まで見ます!!!by みなさまゆ-
面白いです!
オススメのコーナーにあって、物語紹介を読んでみて、面白そう!と思って読み始めした。
ヒロインの六花ちゃんと、ヒロインの幼馴染で俺様的な依弦くん、2人の関係にドキドキしながら読んでいます!!by m×∞-
もどかしい
自分のことで精一杯なのが伝わってくる。2人の気持ちが一緒だとわかってても恥ずかしさからすれ違って、、可愛いな
by ありさんといっしょ-
久々の少女漫画イイかも〜💖
この焦ったい感が久しぶりすぎて…どう反応、受けとめてゆけばいいの❓
幼馴染設定とか定番すぎるけんど、高校の文化祭それも演劇中とかドキドキがやみません。同級生だから感じる恋心…いいなぁ〜うらやま‼️
描き方が丁寧ですよね…そうだすいサン。ありがとございます。by 漫画は心の栄養です-
だんだん・・・
だんだん好きにさせられちゃう感じで、見てたら次が気になってしょうがない。
ワカくんもいい子なんだけどなぁ、やっぱりいづくんに行ってしまうの分かる気がする。by うめみ⭐︎-
幼馴染の恋物語、もどかしすぎる!!!
はやく依弦の気持ちに応えてあげればいいのにと毎回読むたびに思う。
もえちゃん最初危険人物と思ったけど協力的すぎてびっくり!by saaanya-
無料で読んでます。幼馴染のいづくんがイケメンで六花に対しても好きが分かる〜
六花は、鈍感すぎるー読んでて少しイライラしちゃう。
この2人の間に邪魔が入りませんように〜
今後の展開が楽しみ。by wakan-
出てくるキャラがどれも似ていて、誰がどれがどうなってるのかややこしい。無料話を読みながらも結局はどぅなってるのか理解できない。
by ち、ちかっち-
可愛いらしい♡
可愛いらしい物語です♡
青春時代の可愛いらしいラブストーリーというか初々しさを感じたマンガでした♡
良かったです♡by さんきゅう×∞-