無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
イライラします
主人公の六花鈍感過ぎで読んでてイライラします。なぜモテるのも不思議?無料分しかよまないかな。
by ジョンこ-
よい
すっっごい前に一度読んだことがあったけれど、面白いという思い出があったので、また見つけた時には、気付けば読み始めてました。2人の関係、可愛いですよね〜♡
by skhas-
高校生ってこんなだったかなぁ?
幼馴染で同じ学校で、それも同じクラスでと、いろいろと恵まれている状況なのに、いまいち二人の気持ちがうまく合わずにすれ違いが多くて、ちょっとイライラしてしまいます。
by Ludwig-
23話まで読みました。。
いわゆる幼馴染からの〜っていうストーリーです。
高校生の初々しい感じを楽しみたい人にはオススメです。by おにぎりコロコロ-
イライラ
無料分59話まで読んだけど終始イライラする。
主人公2人にも全く魅力を感じないし、特に彼女。
もう恋愛経験無しにしてもハグしたりキスしたりしてんだろ・・
い〜かげんさっさと何とかしろよ。
JKの時間の経ち方ってこんなスローじゃないぞ!!
彼の方もグダグダしてないで要らんことばっかしてないでさっさと告っちまえよ。
時間つぶしに見てたけど、やっと無料分終わってホッとしてるくらいだよ。
なのでここで離脱。by ビバ匿名-
幼馴染との関係?
幼馴染である子が好きになってしまい、でも、その気持ちには実際気づいてなく、日常を送っていた。
ある日、それに気づくきっかけができたことで、この物語がスタート!
高校生でこんな恋愛ができることがいいなと思いました!
まだまだ読み進めていきます!by KIRA💛-
初めてハマった!
初めてハマった少女漫画がこれです!正直に言うと絵はあんまり好きじゃないんですが、内容が好きでハマってます!
まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!by おむらいす♥︎⍤⃝-
なんかピュアでせつない。学園ものは、気持ちの変化がすごいから、アタフタ、ドギマギしながらよんでいます。
by My boy &girl-
カラー作品
よくあるストーリーです
最初は面白いかな?と思ったけど、途中から昔からある王道展開になっていったのが少し残念by The h-
もえちゃんいいやつじゃん!ってなってからが面白い
by あめんぼぷらす-