無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
いいです。
うん、いいと思います!
絵もキレイで、とても読みやすいです。
主人公の鈍感なところは、たまにイライラしますが、それも良し。by りこまる♪- 0
幼馴染みの女の子のこと彼女にしたいなら、告白してOK貰って、みんなに公言してから付き合え!
好きな子一人、守れないでイケメンぶってんじゃね〜!by アラフィフまんが好き- 0
面白いた
タイトルから興味を引かれました。予想とおり?面白いストーリーでした。今後に期待します。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
幼馴染に憧れる。
近すぎて言えないもどかしさにキュンキュンします。まだ読み始めて少しなんで長くストーリーが続いているから、色々こじらせるのか今から心配。楽しみに読み進めたいと思います。
by ハッピーアンダルシア- 0
やめられん!
ストーリー展開がスピーディ!初めはよくある学園ものね!くらいの気持ちでしたが、スピーディに胸キュンストーリーがどんどんくるので気がついたら購入しまくっていました。大人でも楽しいです。
by むーーみーー- 0
いづくんかわいい。でもまだまだ頑張んないと。イケメンがもがいているのはいいね。頑張って。六花ちゃんを守ってね。
by ピコジロー- 0
無料配信分読みました。他の方のレビューのように、確かに主人公は鈍感すぎてじれったいですね。でも、気持ちの変化に気づいたようで、先が気になりますね。
by マンボ~- 0
すき
先が気になるくらい好き。
絵も良い。フルカラー最高。
展開はやめてほしい。
無料終わって課金するとおもいます。by ゆうちゃそ(。。)- 0
可愛い話です
青春だなぁー。
可愛い話です。恋愛に興味の無い主人公が、これからどうなっていくのか、続きが気になります。たのしみです。by はなりょう- 0
りっかちゃん鈍感か?
いづは割りとちゃんと気持ち伝えてると思うけど…
幼なじみのくくりではもうないと思われるがby よーきぃ- 0