【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,758件/ネタバレ1,613件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
よくあるお隣さんカップルの話し。無料分多くて読みごたえありです。いづ格好いい。もてる彼氏だと不安がつきないだろうな。
鈍感なヒロイン六花ちゃんと彼女の事が大好きなイケメンモテ男子イズくんの恋をテンポ良く描かれています。ライバルも出現して楽しくなってきました。
もやっとするけれど
主人公の女子の態度があいまいで隙だらけでイラッとするときもあるけど、幼馴染みの男子がぐいぐいきて、先がどうなるのとついつい読んでます。
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。よくある幼馴染で隣に住んでて、ちょっとツンツンしてるイケメンが、不自然なくらい鈍感なヒロインを溺愛してるお話です。でもけっこうドキドキ面白いです^^絵はきれいですが、カラーじゃないほうが良さそうです。
じれったい…笑
幼馴染みの2人、やっと自分の気持ちに気づいた六花、お互い両想いなのに、なかなか進まない展開にじれったくなる…。早く好きって言っちゃいなよー!と思いながら読んでいます笑
一途だなー
最初はん?と思ったけど、イヅやばいくらい一途だな。それに引き換え、リッカは…
でもリッカも、自分の気持ちに気がついてからは恋愛下手なりにすごい頑張ってて可愛い!
イヅもリッカに合わせてくれたり、お互いに照れまくっててホントに可愛い!
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
付き合うまでは、程遠し
毎日無料で読み進め、現在30話超えたあたりでレビューです。
とにかく二人の関係は友達以上恋人未満?付近をずっとウロウロ。
多分、その友達以上恋人未満のトキメキや、ドキドキな心情、モヤっとする感を大きくメインにした話なのでしょうね。
幼馴染くんは、気持ちわかって欲しくて、誰からもわかるくらいのアピール!しかもキッスまで!!
しかし、六花は、やきもち焼く癖に、曖昧な返事ばかりで、その場その場をハッキリさせないまま、次の展開へと進んでいきます。
30話あたり越えても二人はまたハッキリしません。
この倍くらい読めば、カップルになるのかな?長い道のりです。
このハッキリとしない、勿体ぶる展開が好きな方には、かなり引っ張ってくれるのでオススメですが、自分はひっぱる話はすきじゃないので、どこかでストップします。六花の態度も好みではないので。付き合ったら、色々言い訳されてめんどくさそうな予感…。by コーヒー大福- 0
キュンキュンするけどー
依弦くんと六花ちゃんがうまくいくようになって、よしよしと思っていたのに、
(特に依弦くんの六花ちゃん愛が、たまらなくキュンキュウする)
私としては、2人のラブラブ💓シーンがいっぱいあるのがいいと思ってたけど
ここにきて、2人の仲を裂きそうなヤバそうな敵がやってきて、それいらないんですけど〜って感じ。
2人のラブラブが見れたらいい。
目指す大学も同じだし今まで依弦くんに近づいてくる女子のタイプじゃないし、依弦くん、そっちが気になって、2人の仲上手くいかなくなるのでは?
そしてそれに気付いた六花ちゃん、耐えきれず、高野くんに相談して〜みたいな展開
いらないですから。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きです
いづが六花を大好きで六花もいづのことが徐々に気になり両思いにやっとなった時
(六花が自分の気持ちに気づいたときは、いづ!本当に良かったねって、他人ながら思いました!(笑)読んでて、本当に微笑ましい2人です!あおとワカくんもお似合いで可愛い2人だなって思いました!by 匿名希望- 0
幼なじみの2人の関係が、恋人になってからの話がピュアすぎてドンドンはまって読み込んでしまいました。先に先に気になります!