【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです!続きがものすごく気になります!!今後の展開が楽しみです!!!!
by ぎゅすターブ- 0
なんだか
内容がありきたりで薄っぺらい感じかな?途中まで読んだけど続きを読みたいとまで思えませんでした。ドキドキが足りないんだな。
by 匿名トク匿名- 0
まず絵がかわいい。
依弦が積極的にアピールしてるのに気づかない鈍感な六花にやきもきしながら読んでるけど両思いになってからもいろいろあるけど頑張れって気持ちでみてる。by すももも桃- 0
いづの六花に対する愛情表現がストレートでキュンキュンします!六花がなかなかいづへの思いを感じなかったので、やっと思いに気付けたなぁと思うまでが長かったでした。もえは最初やな女ーと思いましたが好感度がいつの間にかアップしていました。
キュンとはしますが
展開がのんびりな上カラーのせいかお値段が高い。
よって星は2.5くらいかな。
ストーリーはきゅんきゅんするし、登場人物もわりとみな良いキャラですが、結局は二人が両思いというだけの話のような。
それでダラダラ続けてもお金とりたいだけなのかな…と思ってしまいます。
ワカくんやもえちゃんも幸せになってくれれば、星4かな。by 匿名希望- 0
幼なじみからの恋愛に発展パターンですが、何だかんだドキドキしてしまう。
六花が超鈍感からの終いにはなかなか人に色々言い返したり出来なくてもやもやする。
依弦がずっと昔から六花の事を一途に好きだった事からの思いやりとかは素敵だと思うけど、もっと男らしく六花を守る方法もとっくに有ったと思う。
大人になってからだとやたら焦らすような展開に感じるけどその頃の年代だと実際そうだったかなとホンワカします。by ニャンジュ- 0
絵も可愛いし、フルカラーなので読みやすいです。幼なじみとの恋なので、ちょっとありきたりかなとも思いますが、絵が綺麗なので無料分は読みました。
よくある少女漫画。幼馴染との恋愛ストーリー。それにしても、主人公のモタモタ天然感が酷い。キュンとする彼の言動に対しての主人公の反応が毎回残念すぎる。まだ、序盤しか読んでないけど、課金してまでは引き込まれない。
似たような話が…
最近、本サイト内で似たような漫画を18◯話イッキ読みしたところなので、デジャヴ感がありました。絵も他作の方が自然で、こちらは人物が異様に細長く、ぎこちないです。
ストーリーがそんなに進んでいないのに、どんどんライバルキャラが出てきて忙しいです。そのせいか、ドキドキ感も少なめです。もっと、一組ごとのストーリーを濃く描いた方が、ハラハラドキドキすると思います。by とぽ子- 0
まだかまだか、まだかー!
いつまでモヤモヤが続くのー?
と、1歩進んで2歩さがる的な主人公と幼なじみの恋愛ですが。
どちらもが鈍いし、周りに振り回されて。
いい子だし健気だし我慢強いし。
幼なじみや他の男の子が主人公のこと好きになるのわかるよ。
絵が綺麗でテンション上がります!by 桜林檎- 0