無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
最初は六花が鈍感過ぎてうーん…って思う部分もあったけど、とにかく結弦が良い彼氏過ぎる!こんな風に一途に思ってもらえて幸せだね。六花も気持ちを認識してからは可愛い!あー、こんな彼氏欲しいわ!
絵もストーリーも大好きです
いづが六花を大好きで六花もいづのことが徐々に気になり両思いにやっとなった時
(六花が自分の気持ちに気づいたときは、いづ!本当に良かったねって、他人ながら思いました!(笑)読んでて、本当に微笑ましい2人です!あおとワカくんもお似合いで可愛い2人だなって思いました!by 匿名希望-
幼なじみの2人の関係が、恋人になってからの話がピュアすぎてドンドンはまって読み込んでしまいました。先に先に気になります!
じれったいーーー
もう、いづの気持ちが分かりやす過ぎて、六花はやく気づいてーって何度叫んだことか。
高校生の恋愛っていいですね。by 匿名希望-
学生の胸キュンがたくさん詰まった展開ですき
社会人テーマより、学生ってだけでイベントはたくさんあるし、そこにときめき、ハラハラドキドキはあるし、日常だけでも良いのにイベントもなんて、あきなくて好きby 匿名希望-
モヤモヤ
ここにきて、いず、ぶれすぎ‼️
ニブチン六花にも試練なのかねぇ。モヤモヤ過ぎるので早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
くぅ〜じれったい‼︎
幼馴染のいづと六花。演劇での寸止めキスのはずがホントにしちゃってから、幼馴染だけじゃない自分の気持ちにも徐々に気づいていく六花。
あぁーあ!こんなイケメン幼馴染がいたら、こんなに鈍いものなんすかね?!とつっこみたくなるけど、その焦ったさが病みつきに。。。無料話多くてありがたいです!by 匿名希望-
主人公のピュアさ!
毎度キュンキュンしながら見ています!
恋に気づいた瞬間からのドキドキした描写がとても上手な作品。by 匿名希望-
きゅん
読めば読むほど入り込んでいって、きゅんきゅんが止まりません。こんな恋愛いいなーっと羨ましく思ったり,,,
幼なじみ
幼なじみを好きになるなんて、ありがちな話だなと思いながら読んでましたが、どんどん続きが気になり、毎日がたのしみです。
by ちあゆは-