無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
カラーは綺麗
カラーで読めるのは嬉しいです。話しの内容はどこかで読んだことある話しだと思います。読んでいく中で話が面白くなっていくのを期待しています
by メイ3310- 0
青春
ベタな入り口で話の展開もお決まりそのもの。
読みやすかっし!ハマりました。
イズもかっこいいし見てしまう。
でも課金まではいかなかった。by レインボー色鉛筆- 0
絵がちょっと苦手なんだけど、いづくんのキャラにやられてしまって、無料だったから読んでまーす。クールで出来る系の男ってなんか好きなんだよね。
by ホンです- 0
キュンキュンでした
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しすぎました。まだ途中なので続きも読みます
by ラビエル- 0
こんな幼なじみ欲しい!
いつも揺らがない気持ちで六花ちゃんを見ていてくれるいづるくんにキュンキュンです!
こんな幼なじみ欲しい〜☆by ふんわりぱん- 0
キスまで、あと1秒。
高校生で幼馴染み。家は隣で同じ学校。典型的な設定ですが、ちょっと展開が早い感じなので読み進めやすいと思いました。
by 彼女はアオイくん- 0
ウブで可愛らしい
初めは六花の鈍感さがもどかしくて、早くくっつけよ〜と思って読んでいましたが、付き合ってからは2人のウブさが可愛らしかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、周りの友達の恋の行方も面白いです。by ぴー- 0
無料分がたくさんあったので読んだけど、ヒロインに感情移入できず。少女漫画によくありそうな話。王道が好きな人にはいいかも。
by もももも5- 0
無料
無料分読んでるところですが、話がダラダラなのか一話が短いのか進まない感じで購入してまで読まないかなーってかんじです
by アラサー主婦ともは- 0
無料分全部読みました!!
幼なじみでいつも一緒だと恋に発展するのはなかなかスローリーだったけど、やっと気づいて良かったです!by にく万- 0