【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染みの恋
女の子の目が大きくて、ずーっと違和感ありました。男の子はみんな美しいので良い。ストーリーはとにかくゆっくり進行するので歯がゆかったりします。男の子でもえちゃんに関する男の子二人が私は見分けがつかなかった、、。主人公がウブすぎて、こんな高校生今時いるのか?と思うけど、親戚のおばさんのような気持ちで毎回見守っています。早くもっとラブラブになってイチャコラしてほしいわ!!
by みゅーり。- 0
青春!
高校時代なんてずっと昔のことだけど、このストーリーを読むと10代の頃にタイムスリップしたような気になります。
幼馴染の彼が、ずっと想いを寄せていて、それに全く気付かない主人公にちょっとイライラするけれど、思いが通じ合ってからは、2人のペースで進んでいきます。
話の展開が割とゆっくりなストーリーです。by コウユー- 0
男は
主人公の男の子はいいけどヒロインがいまいち。いちいちめんどくさい。こんな子どこがいいんだろ〜そりゃ周りの女の子もイライラするよ
by りんこりんこり- 0
絵がキレイ
六花ちゃんの目が緑でキラキラしているのがカワイイ。高校生、青春だわ〜
初めは、いづが大好きアピールしてるのに気づかない六花にイライラしたけど、話が進んで、自分の気持ちに気づいちゃった六花のドキドキ具合がカワイイ〜。今後の恋の行方、楽しんで読んでますby ya!!!!!- 0
幼馴染
やっぱりかっこいい人の周りには女の子がたくさんいるね。
何されるかわかんないし、本当に怖いな。
幼馴染てのもいいよね。by mmmkkkkk- 0
なんでいづる君は六花ちゃんを守ってやらないんだろう?みんなの前でキスしたり、いつも一緒にいたら周りの女子からやっかまれるのはわかってるのに、ちょっと自分勝手すぎるな。
by ふりふりり- 0
だんだん面白くなるよね?
絵がそんなに好きではないです。なんか人物の動きがカクカクしてる時があります。
劇でキスしちゃうみたいな設定は少し陳腐かなと思いました。
でも読みすすめていたらなんとなく面白くなってきたかなと。無料分は読みます。by 匿名;- 0
キュンキュンしますな
幼なじみ設定ってよくあるんだけど、ハマってしまう。
いづくんが切ない。こんなにいつも気持ちを表してるのに、ヒロインが鈍感すぎる。by でびこま- 0
鈍感な幼なじみの女の子と、その女の子に一途に片思いしている男の子の話。
なかなか恋だって気づかなくて先が気になります。by Mamaco- 0
ほのぼの…♡
いづくん一途だしカッコイイし、六花ちゃんは可愛くて性格良いし、可愛いなぁ〜早く付き合っちゃえば良いのに〜って思いながら読んでます。笑
いづくんがめちゃくちゃアピールしてるのに、六花ちゃんが鈍感すぎてなかなか進展しないとこが…王道の少女漫画って感じですかね!by Kotori0606- 0