気にはなるかな

無料分を読んでいますが‥、ヒロインがあまりにウジウジしていてイマイチ共感しにくいかなー。

お相手のいづがカッコいいしツンデレだし、時折キュンキュンさせてくれるのに、ヒロインのせいで台無しとまではいきませんが、なんだかな~。

まあ、そんなヒロインだからこそ、守ってあげたくなるのかな☆

両想いになってから

まだ無料分の途中ですが…
    初めのころは焦ったいし素直じゃないしでどうかなぁ、と思っていました。
    でも六花が自分の気持ちに気付いて両想いになってからは、六花がかわいい!
    いづの照れるところもかわいくて微笑ましいです(^^)
    進展も丁寧でいいですが、やや焦ったい感もあるので星4つです。

70話まで読みました!
    幼馴染から恋愛へのパターンですが…
    とにかくゆっくりな進展でなかなか進まないので。
    モヤッとするを通り越し、正直少しイラッとしてしまいました。
    そのうちにこのペースには慣れてきましたが(笑)
    ちなみに、70話で付き合い始めてバレて学校でいづるファンに呼び出されるって内容です。
    先は長いかな(笑)

終始ドキドキが止まらない!

いづくんのスマートなイケメンが、六花ちゃんの前だと崩れてて、ヘタレ王子に変わっちゃうサマとか、あんなにトゲトゲしがった六花ちゃんが自分の気持ちに気付いた途端の豹変ぷり!!王道の流れだって分かってるのに、終始ニヤニヤしてドキドキして読むのが楽しい作品です!

ドキドキが止まらない❗

毎日、無料で読ませてもらっています。
    学園ものの幼なじみ系も大好きで、いい年になっても、この青春時代のやりとり最高ですね。
    とにかく、六花ちゃんが可愛い。どうしていいかわからなくて目を背けてしまう、六花ちゃんに、ゆず君の優しさが、心にしみる。毎日楽しみです。

かわいぃです。
    イズがとにかく頑張るwww正直初めは頭もそこまで良くはないし、めっちゃくちゃ可愛いわけでもない。。。六花のどこが良いのか良くわからないです。
    しっかり読んでいけば素敵な友達が増えて、ヒロインの視野も広がり、だからこそイズの大事さに、気づき。までが長いですが、、
    二人ともかわいぃです。

ドキドキです!今まで何とも思っていなかった幼なじみがいつの間にか意識する男性に変わっていく女の子の気持ちがとても楽しいです。また幼なじみの関係を崩そうと頑張る男の子の姿にきゅんきゅんします!次読みたい次読みたいとなって止まりません!今後の展開が気になるような内容です。ぜひ皆さん読んでみてくださーい!

ほのぼのとした初恋の物語ですねぇ。

ヒロインのくるくる変わる表情が良いですねぇ。
    あ~うちの初恋もこうだったかなぁ~(感慨・・・
    だったら良かったにゃ~と思ったり。(笑い
    最初はあまり面白くなかった気もしましたが、ヒロインの表情の描写が意外と良かった。
    絵のタッチも好みだし、最後までよみたいですね。

やってしまった

んーなんというか読み始めて早い段階で購入を後悔してしまいました…。んーかなりゆっくりなペースで展開していくのがわかって77話まで…読めないな。ピュアな感じはあるけどちょっと期待してたのと違ったからもう買わないと思います。好きな人は好きかと思います。あくまで私は星2つにしましたが。絵も嫌いじゃないから残念

幼なじみってムツカシイ

キュンキュンする作品です。

幼なじみって……なんかわかるなぁー

もどかしいけど、早くラブラブになれるといいなぁ

思わず主人公を励ましたくなる作品です。

by May2
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全6,671件