無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
ついに⁈
いづへの気持ち気づいてしまったとたん、こんななるんかあ。。なかなか進展なしだったが、動き出すかなー。ずっと近すぎたから、気づけなかった事てあるよね、ファイトー!六花‼︎
by しましまガール-
何か申し訳ないですが…ふつーです。ほんとにふつーです。面白いわけでもなく、つまらないわけでもありません。
by わやわわ-
幼馴染から恋人になる話は王道ですが、こちらはくっつくまでの描写が長くてあまりドキドキ感がないかな…。
by アオハルだいすこ-
主人公が鈍感すぎてイライラしながらも無料分読んでしまいました。
あまりに進まなく、彼の我慢強さに、いやナイナイとつッコミを入れたくなりました。by うにっ子-
幼なじみという関係が尊い
男女の幼なじみで片方だけが恋愛感情を抱いてるって、すごく切ないなぁと思いました。なにもかも「幼なじみだから」と言う事で気持ちが落ち着いてしまう。
by はとしぇぷすと-
イケメンと幼なじみ
イケメンと幼なじみという定番ものです。しかし、幼なじみもとてもかわいいと思うんだけど。なかなかすぐに進まない関係にもやっとすることもあり。
by ココちん-
絵が綺麗
絵が綺麗です。幼馴染の設定がありきたりにはなりますが、恋の行方が気になりついつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa-
やっと100話まで読みました。途中で挫折して放置、無料だしなんとなく再開。相変わらずもどかしい展開が延々続いてます。
by ことり719-
幼馴染の恋
いづちゃんの気持ち六花気づいて欲しい!
幼馴染だからこその悩みかな♡
いづちゃんの一途さが可愛いと思いましたby まーりょー-
うわ~
周りの女子たち態度悪いなあ。意地悪だわ。絵もキレイだし作品も読みやすくてすきです。次が読みたいですね
by リサア-