【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(107ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ドキドキします
いづが、ぶっきらぼうなのに、実は優しくて六花を好きなところにキュンとします。六花はかなり天然。
いづへの気持ちに気づいてよかった!笑
静かに恋愛が進んでいく感じが少しもどかしいながらも、逆にキュンとして好感持てます。by 匿名希望-
いい!
幼なじみのストーリーは王道な感じがするけどそれがまたよい。
イケメンが幼なじみで好きになってくれるっていいことだらけ!by 匿名希望-
楽しい!
幼馴染のって、
今まで読んだことあったけど、
1番好きなストーリーです!!
楽しみに読んでいきます!!by 匿名希望-
なんか照れる
高校生活青春って感じですね〜
両思いになってるのになかなか進まないのが焦れったいです。こんな胸キュンするような高校生活したかったな〜笑by 匿名希望-
何気にハマる!
目新しいストーリーではないのですが(スミマセン...)、思っていた以上になんとなく読み進めてしまう(笑)
もっと二人のラブラブ姿が見たいです!by 匿名希望-
四十話無料
もう、胸キュンしすぎてつらい!
四十話無料の、この機会を逃すべからず!
こんな恋がしてみたかったよ…by 匿名希望-
全ページカラーだし、絵が好みです。
りっかが自分の部屋に来た時に照れてるいづがかわいい!!!!!!!!by 匿名希望-
イライラしちゃう…
あんなに散々キスとかかまされといてなぜ主人公はいづるの気持ちに気づかないんだろ??
じゃあ逆に聞きますけどあなたは好きでもない人とあんなにイチャイチャできちゃうんですか?と主人公に問いたい…。
普通あんなちょいちょいキスされたら自分のこと好きなのかな?とか思うでしょ。
あと、もえが屋上に閉じ込め事件ののちに急に主人公の友達志願してるのも疑問…。
何をどう思ってあんなことがあったのに友達になろうと思ったのか??
ちょっと辻褄合わないというか、展開が急すぎるというか…いろいろイライラする点がありますが…胸キュンするところも確かにあるので最後まで見届けようと思います。by 匿名希望-
毎日無料なので、ドキドキしながらゆっくり楽しみながら読んでいます。幼なじみがイケメンだと何かと大変。だけど、羨ましいなぁ
うーん・・・。ありがちなストーリーで、おもしろいんだけど・・・主人公にちょっとイライラしてしまいました。いづを思わず応援してしまいました笑
by しぶやあすな-