みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
久しぶりにハーレクインで一気読みしちゃいました!王道の展開とはちょっと違ってぐいぐい作品に引き込まれました!主人公がとにかく可愛い!最初から最後まで可愛かった!
by sinao- 0
購入しようかどうしようか悩んだけど藤田先生が大好きなのでついつい買ってしまいました(笑)ストーリーはなんとなく想像はつきますが読むとハッピーな気持ちになりますね
by ボロちゃん- 0
夢のあるストーリーで、可愛くて愛があって
ハーレクインらしい素敵なストーリーでした。
ハーレーシリーズ、読みますby 匿名希望- 0
ハーレクインらしいね
夢のあるストーリーで、可愛くて愛があって
ハーレクインらしい素敵なストーリーでした。by 鋼のチョコ- 0
生真面目ゆえに
主人公のバアイオレットが、凄く真面目で、仕事も良く出来るけど学生時代のいじめなどで、引きこもりのオクテな女性になったのですが、飛行機で死ぬ思いを経験した事で、積極的になろうと思い普段は行かないパーティーに参加した事で、愛を感じ大人の女性になって行きのが良かったです。明るく可愛いし、とても優しくレオとお似合いだと思いました。とても良い話しでした
by ドラゴンママタミー- 0
楽しかった。
最初ヒロインが飛行機事故に会い、ヴァージンのまま死ぬのはいやーというところが笑えました。ヒーローバツ2なら恋に臆病にもなるけど、彼女を愛してるのに気づいたのに、時々合う提案はおかしいでしょ。そのあとヒロインに散々罵倒されますが、スッキリしました。しかし、ヒーローの理性が本能に負けていく一部始終が面白かったです。
by ナナゴン- 1
満足
相変わらず綺麗な絵で、ヒロインの高揚する頬も可愛らしい。
幸せな気持ちで読み終えることができて、10話が短く感じるくらい。
ほっと暖かい気持ちになりたい方にオススメ。by mihosky- 0
作家買い
藤田買いでした。相変わらず流麗な絵柄です
内容は白雪姫が狼さんを手懐けちゃった話
倍近くも年上のプレイボーイが
純粋な白雪姫にころりと参ってしまうのがハーレクインですね
ヒロインが好感がもてるのもハーレクインで
ヒロインがイケてない十代から変わりたいと努力してた、っていうのも好感がもてます
ヒーローも手を出していいのか、躊躇っちゃう場面もあったりして
しっかり者のヒロインに手綱を引いてもらいなさい、と思いましたby いかるがー- 1
白雪姫は衣装の話ですが、ストーリーとしてはシンデレラです。地味な子が、恋をして魅力的になる話です。初めからヒーローに愛されるので、他の方の言われるように激しい変化はあまりないです。
by ハローコンパクトボックス- 0
良かったです。
作家さんが好きで
買いました。
原作は違うけど
やっぱり買ってよかったです。
2人の駆け引き?
やり取りが面白いです。by 愁吏- 0