みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公は若い頃ニキビ〜始まり引きこもり。ダサダサでしたが飛行機事故で危険な目にあったのをキッカケに自分を変える決心をします。
そこからはヴァイレットの魅力満載で素直で賢く とても好感が持てます^ ^by 匿名希望- 0
藤田先生の作品は、本当に絵がキレイで惹きつけらてしまう。ストーリーも普通に面白くて、楽しく読めた作品。
素敵です
藤田和子先生ファンです。
内容的には、まあこんなもんかな、っていう
ハーレクインならではなのに
何と言っても藤田和子先生の世界観が素敵です。
息子もいい子で、清々しい。
悪い人物がいなくて、皆いい人なので、気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
無料を読ませていただきました
バージンなんて大事に出来なかった
なんの経験も無いままは行きたくないけど
素敵な出会いをして幸せな結末になってくれたらいいなぁby 匿名希望- 0
先が楽しみ✨
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。主人公がこの先、どんな風に変身していくのかを見るのが、楽しみです❗ポイントが貯まれば、購入したい作品です🎵
素敵
ヒロインが強く、そしてキュート。こうと決めたら動く強さは、ヒーローより男前です。年齢のわりに情けないのがヒーロー(笑) 三度目の正直、で頑張れ!
by スタン鈴- 0
誘惑?
魅惑の白雪姫!
さて、虜にしたのは、カッコいい年上の男性、しかも財力半端ないっていうね。
初を、最高にしてくれた彼
その後は…by 誠 雅 名- 0
うん
あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったかなぁと思う。あまり絵が好きじゃありません。
夢物語だけど
生死に一生を得たバイオレットが、内気な自分から一歩踏み出して人生が変わるストーリーで、ハーレクインらしい物語ですが、その時々の感情が丁寧に描かれていて共感出来ます。
良かった。
無料の話しを読んで、気になってどんどん読んでしまいました。40才バツ2には見えないし、子供が大きいのにビックリでした。キュンとする場面も多く良かったです。