みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
藤田先生大好きなので、購入しました。全身のバランスも絵のタッチも本当に文句なしです。ハーレクインらしいお話できて今回も大満足です
ストーリーが面白いです。絵もキレイで好みです。主人公のふたりの続きが気になります。ついつい読み進めてしまいます。
作者さん買いです。
とにかく絵がキレイで好きです。
主人公が性格も外見もかわいいから応援したくなります。by 匿名希望- 0
主人公幸せになってほしい
主人公は幸せになってほしいです。せっかく前向きに進もうとしてるけど、ヒーローとの勘違いはとてもおもしろいと思いました
主人公がピュアで素直でかわいい。
ハーレクインだけど舞台がヨーロッパでなくオーストラリアで、また違う雰囲気が味わえる。by おいと- 0
設定が全く共感出来ません。だって日本じゃないし…でも、そういう世界に憧れている人が読む話ですよね。撤退します!
無料
無料コーナーにあり、気になり読んでみました。
個人的にあまり好きなタイプの絵ではなかったですが、ストーリーはなかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
興味津々❗
男性は、大人のイケメン。女性は素直で可愛いバージン。この二人のこれから先が、気になるし、とても楽しみです。お互いにに、深く愛し合って羨ましいぐらいのハッピーエンドになって欲しい。
by tokyotower- 0
内気な女性の一大決心、お見事です。本当は魅力的な女性で、人を見る目のある聡明さ。男性の率直な愛情表現が心に刺さりました。大好きな作品です。
白雪姫
ミランダさんのストーリーは、いつも期待を裏切らない。女性の心の隅々まで表現されていると思うんです。もて男との展開良い感じ。
by おかかじ- 0