みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人の恋なのか

評価が高いので読み始めました。確かにドキドキします。主人公の冷めたサバサバして感じ好きです。どうなるのか楽しみ。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!

面白いのに

続きがなかなか出ない…と思うのは気のせいでしょうか。。そろそろ続輪が欲しい。
    面白いと思うし…今もらら上がっているところです!

面白いけど

絵が好きです。ストーリーもどうなるのか気になるので読み進めています。二人の距離がなかなか縮まらないからもどかしい。ハッピーエンドになって欲しいけど、なかなか更新されないのが残念。

絵がきれい。
    主役二人がクールビューティーだから際立つ。
    桐山くんの性癖?なんであんなになったんだろう。
    そこが、まだ描かれてない、気になる。
    小夜さんが恋心を自覚して告白してゲームを終わらせて、でも最終回ではなかったし、ここから本編ですかね。
    高端くんがまさかの小夜さんラブになったことが桐山くんの刺激になるといいけど。
    エッチなシーンよりもストーリーが楽しみな作品です。

ゲームが始まってからの駆け引きは、なかなか見応えありますが
    お互いクールで読めないのと、展開ゆっくりなのが難点です。絵はきれいだけど好き嫌い分かれそうですね。個人的にはわりと好きです

やっとお話が動くのかしらと思ったら、なかなか続きが読めず、完結を待ってから読めばよかったかなと少し後悔。

絵が綺麗

男女共にクールで割り切った付き合い方を考えている、不思議なカップル。
    お互い本気になったら別れるという前提でセフレになるが、女子が最初に脱落。
    どう見ても男子も惚れてるけど…
    一旦別れるてるけど、最後はくっついてー
    先生お願いいたします。

まだ途中なので、よくわからない部分もありますが、内容がちょっと浅いかなぁと思ったり‥
    仕事中にあんなにちょっかいかけられると嫌だな〜
    でも絵がすごく綺麗だし、小夜ちゃんも強気な女性をしっかり演じていて素敵です

絵の線がとてもきれい!

ストーリーは、ちょっとサイコな後輩と恋愛ゲームを繰り広げる感じで刺激もありますが、とにかく絵がとても好きでサクサク読んでしまいます!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,043件