【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(3ページ目)

桐谷くんがナゾ!

何考えてるんだろ、してる時が生きてるって実感できるって、すごく闇を抱えてそうですね。さよとの関係がゲームセットになって、玄関でさよを思い浮かべながら1人するシーンとか切ないんですけど。やっぱ好きになってますよね?でも桐谷くん、好きっていう感情知らなくて、、、。
    ストーリーが断片的なのもこのお話の魅力なのかな、続きが気になるけど次の話になってるし、なので物足りなさもあるかもですが、テンポはいいです。
    すごく連載が滞ってるとのことで、、、はやく更新してほしいです〜!

80話まで読みました

桐山君に言ってあげたい。「人を好きになった事がありません」とか言ってるけど、大丈夫、君は小夜さんの事が好きで、ちゃんと恋をしてるよ、ってね♥️まだ22、3歳でしょ。性に対する観念もこれからどんどん変化してくし、「自分はこうだ」と決めつけなくて、自分自身の変化を受け入れようね😊お互い素直になって、くっつくと良いな~♥️でも、同僚の高端君と小夜さんがどうなるかも気になる🎵配信待ち遠しいです😌

なに考えてるのー!?!?

小夜の部署に新卒で入ってきた桐山は、いかにも女慣れしていて、頭の切れる、感情の起伏がない男性。
    桐山から告白されるも全く愛を感じられない小夜は戸惑いながらも、どちらかが「好き」という感情を持つまで付き合うというゲームを持ちかける…というのが簡単なあらすじ。

最新話74話まで読んだけど、小夜は自分の気持ちに気付き、桐山と別れて距離を置いています。
    一方の桐山も、恐らく今まで関わってきた女性と何か違うと思いながらも、なかなか動きません。

桐山の考えてる事が言葉で表現されないので、何を考えているのか読み取れません。。そういうキャラなんでしょうけど。

結末が気になってついつい読んじゃう笑
    好き嫌いがある作品だろうけど、私は好きです。

面白く、エロい!

いわゆるセフレとしてゲームをするこのクールイケメン部下、かなりぶっ飛んだ感性の持ち主で、ホットな感情は持てない?みたいな感じでこれまで来てたのに、上司であるヒロインに知らずに心を動かされてしまっていて、ん?なんだこの感じ?からのまたクールに我慢するみたいな流れが、ゾクっとするほどエロくて良かったです。
    ヒロインのほだされなさ、負けず劣らず媚びないストイックさも新鮮で素敵。
    マンガなんだけど、余韻の残る映画みたいにジワジワと、愛の形を感じられる作品で良かったです。

by ebirice

衝撃的

この一言に尽きます。
    言葉は少ないですが、主役達の微妙な表情の変化に引き込まれ、一気に購入してしまいました。
    桐山くんは謎めいているというか、ロボットみたいな感じに描かれていますが 人間らしい一面も少しずつ見えてきていますので、彼の変化が楽しみです。強がる小夜が自分の気持ちに気付きながらも、自分から離れようとする姿にいじらしさを感じます。とにかく続話が待ち遠しいですね。私の中では進撃の巨人が1番なんですが、恋愛部門ではこちらが一位かも。作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

小夜さんが綺麗

スタイル抜群で仕事もできる小夜さん、カッコいいです。しかも感情的にならないところが不思議でありません。桐山君も若くして経験の多い男ですが、小夜さんのいうガラスを扱うような感じが上手いってことなんですね。お二人とも深夜に帰ってそこから夜を楽しんで、とにかくタフですね。桐山君はだいぶ小夜さんに惚れているように見えますが、この先どうなるのか。小夜さんを独占するとか、思い続けることができるのか。小夜さんの魅力にも注目したいです。

絵が綺麗!描写もステキ♡

線が細く、個人的にとても好きな絵です!
    細かい描写にもドキッとさせられます♡
    恋愛よりも仕事、過去の男たちにはドライでちゃんとした恋愛をしてこなかったさよが、桐山くんに出会い、身体だけの関係をゲームとして始めて、だんだんと好きになって…というストーリーです。
    ありがちな話ですが、絵の綺麗さと細かい描写で引き込まれて一気買いしてしまいました!
    2人の絡むシーンで、さよのドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキしてしまいます♡

by any27

小夜さんが。。。

仕事人間の小夜さんがエッチの最中でもクライアントの電話に出ちゃうのがすごい!でも、女としてのプライドもあって、職場で男扱いされると涙してしまうのが、女の子だなぁと思います。それを見抜いて振る舞う桐山くん。涙している小夜さんをそっと抱きしめてフォロー。そんな彼にクラっとして関係を始める二人。勝ち負けをかけてたはずなのに、お互いに惹かれあってるのに、本人たちは気づかない、ムズキユンです。

凄くおもしろい

仕事一筋のクールビューティーに
    超絶メガネイケメンがグイグイ迫っていくお話ですが、超絶メガネイケメンがクールでカッコいい★

仕事一筋のクールビューティーは恋愛はしてきたものの、男より仕事をとるため振られてばかり。本当の愛に巡り会えないと実は悩んでます。

超絶イケメンメガネの迫り方が凄くて、負けまいとツンを続けるクールビューティーも大変(^^;

この恋愛ゲームどっちが勝つんでしょうか。

お互い素をさらけ出して素直になれば幸せになれそうなのに。

ハマりました

無料分を読んで絵が好みではないなと思ってそのまま放置していたのですが、久しぶりに見つけて、読み進めたら話にも絵にもすっかりハマって全話購入してしまいました。同じことの繰り返しと書いているレビューがありますが、少しずつ2人の思いや熱が変化していくところとかすごく伝わってきます。確かに桐山くんは怖いけど、ついに彼女への恋心を自覚したようだし、彼女にその気持ちが伝わるのか続きが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,192件