みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ヤバい!

これはハマる!
    ってかハマってるw
    1話だけ、試しに読んでみたら…
    最後(7話)まで一気読み(笑)
    次が気になる!

他の方もレビューに書かれてますが
    男がカッコ良すぎ♡
    サラサラで揺れ(そうな)前髪
    眼鏡にクールな瞳
    細身で筋が見える身体(うまく表現出来ない)
    ヤバい♡

一定のリズムなんだが

story20までのレビュー。
    一途だけどマジ恋じゃなくやるだけの関係。
    なかなか本心をダイレクトに表現しない、できない男。
    というか本心がヒロインへの恋愛感情だと気づいていないのか、認めたくないのかがここまで話が進んでもはっきりしない。
    微妙な表情だけでフワッとした現状にやきもきしながら読んでしまう。
    そのへんがちょっと刺激的な作品。

by rivai

まんまとハマった!

2人ともが冷静すぎて表情の変化もあまりなく、お話も淡々と進み、一見味気なく見えるけど、あれ?どっぷりハマりました。
    小夜を道具とか言ってる桐山のクールビューティを、早く早く崩したくてたまらない!

2人も流れも淡々としているからこそ、ほんの少しの表情の変化にドキドキしちゃう。
    何度か読み直したんですが、毎回同じようなエッチシーンでも、少しずつ変化があります。シチュエーションの違いはこの際どうでもよくて、どちらかの心情だったり抱き方だったり抱かれ方だったり……。大きな抑揚をつけず、大胆な台詞も使わず、一瞬の表情や仕草で2人の心の距離を描いてる、すごい漫画家さんだなあとひしひし感じます。

最初の桐山の行動はある意味引いたけど(笑)あそこまでしなければ小夜の気は引けなかったと思います今では。
    あの小憎たらしい桐山をピシャリと言ってのける小夜さんがツボ。

とりあえずスクロール読みを導入してもらえると!

早く続きを!

かなり現実的ではないストーリーですが、こんなに相手の肉体とセ○○○にハマってしまえるなんて既婚育児中の私には一生なさそうなので、ドキドキキュンキュンしながらもっともっとと読み進んで最新話(23Story)まできてしまいました。早くこのGameの続きが読みたいです!こんなに純愛に見えない純愛ストーリーはないと思うのです。それは私がアラフォーだから思えるのかな。若い頃はきっと桐山くんの言動は理解できなかったかもしれないけれど、可愛いなぁ、素直になれば楽になるのになぁと思いながら見守っています。連載再開してください!

大人のスタイリッシュラブ

スタイリッシュな駆け引きが見所です。
    どちらも本気ではないところから始まった恋愛ゲームはどうなるのか…
    毎回主人公二人の心の動きに目が離せません。
    現実にバリバリのキャリアウーマンもいるので、仕事が優先順位の一番だと豪語する彼女の、その悩みに共感するかたは多いかもしれませんね。
    スタイリッシュラブと紹介しましたが、二人の身体のスタイルのよさも惚れ惚れするほどすらやましいです。

早く続きが読みたい

絵がすごく綺麗だし、ストーリーも面白いです!
    感情移入はできませんが、少しずつ少しずつ変わっていく2人の関係や、感情を表に出さず表情の変わらない2人のふとした瞬間の表情、男の読みとれない感情などが気になって、気づけばハマってました笑
    ベッドシーンが多いですが同じようなシーンは無く、且つ言葉が少なくシンプルです。でも主人公の感情はしっかり伝わります。
    ゆっくりめの展開なので苦手な方もいるかもしれませんが、本当におすすめの作品です!

by Chii

クールビューティー

絵に惹かれて
    先月の無料キャンペーンを利用して
    読み始めた作品です。

二人の心模様の描写が好きで
    その後購入を続けています。

まず
    個人的には絵の描写が好み。
    シンプルですが、丁寧に描けていると思います。
    ストーリーはまだ半分程度までしか読んでいませんが
    このあと二人はどうなるんだろう??
    展開が気になります。

恐らく最後まで読み進めていく作品になりそうです。

評価が分かれそうな作品

大人のクールな恋愛を淡々と描いている。

ツウ好みの作品かも。 キュンってしたい若い子には理解不能意味不明ながら、大人の女性には胸を締めつけられるような心理戦の応酬。と、言いつつストーリー的にはほとんど会社帰りに愛のない関係を持つだけなんだけど。

素直になれない男女の行き着く先を見届けたい。

西形先生~(T∀T)

単行本から入りました。続きが気になっていたら此方に連載されていたので 続きを購入しました。…でも…連載が遅い(´Д`;)…。続きが気になって仕方ないデス。西形先生…新連載はGAME完結してからにして欲しい。ハイスクールも面白いケド…まずはGAME完結して欲しいデス。GAMEの初版が2016…忙しいと思いますが 先生の漫画のファンとして 続き待ってます。

恋愛ゲーム開始‼️

バリキャリの小夜は、美人でクール✨
    税理士事務所勤務
    K大卒の桐山の指導担当になり、彼からの誘いに…これはあくまで恋愛ゲーム
    本気になったら終わり
    2人は、身体の関係を続けていきますが…

この話し…実は、2〜3年くらい前に一度読んだことがあって、今回きちんと最新話まで読んでみました!
    ストーリー自体は、私にはちょっと理解しがたい恋愛ゲーム💦
    2人ともどこか冷めていて、全く共感出来ず
    分かるのは、身体の相性が良い事
    しかし…2人の間には、少しずつですが今まで無い感情が出て来ているように見えます!
    そして、作者さんの絵の美しさ‼️
    エロいシーンも素敵にみえます✨
    とにかく、ヤキモチを妬くシーンひとつとってもセリフよりも表情での表現力が良い🎵

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,653件