みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が30話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています

作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも気になってよみはじめました。絵もかわいいし、これからの展開も気になるので引き続き読んでみたいとおもいます。

不良っぽいグループのイケメンくんにキュンキュンします。
    こーゆう関係の距離感って良いよなぁ~もどかしいドキドキ😍

ハニーレモンソーダにハマって、こちらも無料分だけ読みました。
    続きが気になるけど、やっぱりハニーレモンソーダには負ける!

by Ki-ki

この村田さんの漫画は本当に好きです。男女ともに優しい好きな顔立ちで話の内容も青春真っ最中でときめきまくります。

明るく活発、女子力は低めなとわちゃんとシャイなのんちゃん。少しずつ距離が縮まっていく様子がかわいい!
    この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、ヒロイン以外の登場人物も魅力的です。
    ライバル的なポジションのキャラは色々ひっかきまわしたりするものの、憎めないいい子。
    嫌な奴が出てこないので爽やかな気持ちで読めます。

by saya115

これからに期待!

絵が可愛くて、主人公ちゃんは見た目と違って実は男子が自分に近づくとハバネロになってしまうくらいピュア。そこから黒い天使との今後の恋が楽しみです。

まる

絵が可愛くて一目惚れして読み始めました!
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
    是非読んでみてください

かわいい

表紙のイラストがかわいいらしく、ストーリーも学園ものにある感じだが、かわいらしくドキドキもまじり楽しめた!

可愛い

無料連載中の作品だけ読んでます。
    めっちゃ世代かも!スケボーとかちょっと悪い感じとか。
    めちゃくちゃ良い!懐かしい