【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(4ページ目)
りぼんらしい「少女漫画の王道」って感じのお話ですが、面白かったです。
主人公の永遠ちゃんは元気いっぱいでかわいいし、のんちゃんも不器用だけどピュアですごくよかった。
強いて言うなら、思いが通じ合った後の話も読みたかったかな。by ankoro-mochi- 0
ハニレモ読んで先生のファンになり、全作品読みました!先生の作品は学園ものが多いけど、どれも楽しくて大好きです(*^^*)
by memi95- 0
何でイケメンで悪くて周りもかっこいいメンズがたくさんいて。すごく近づきにくい存在なのに近づきたい。
高校生の頃とかあるよね。by mmmkkkkk- 0
最高
作者の森田まゆさんがかかれる漫画はどれも名作ばかりです。ハニーレモンソーダを読みこちらも読み返したくなって読みましたがどの作品もキュンキュンします
by uuu2- 0
作者買いです!
鈍感でウブな2人が凄くいい。
のんちゃんの男らしさもいい。やっぱりあまり口を出さないくらいが男はカッコいい。
続編作ってほしいくらいby smarf- 0
タイトルのまたあしたって言葉が、前の作品の流れ星レンズから凄く素敵だと思っていたけれど、最後の台詞としてこういう意味を持たせるんだってところが本当に素敵!温かい作品!
by うさぎ714- 0
最高
まず絵が好み!!よかったです!!
男勝りな女の子、永遠(とあ)と
ポーカーフェイスで物静かだけど
周りを大事にしている望の恋の物語でした。
2人は恋に慣れてなくウブな感じがたまらなかったです。
すこーーしずつ距離が近づいている感じに焦れったさを感じましたが…。by ジュゴ丸- 0
照れ屋な2人
照れ屋な高校生男女のラブストーリーです。
紆余曲折ありながら、活発な女の子から告白して付き合うことに。
男の子がもう少し積極的だったら尚良かったです。
付き合ったところでお話が終わったので、その後のラブラブな様子も見たかった!by 満天のほしぞら- 0
内容は
夢みがちだなーと思いながらもそこはマンガ!絵柄も可愛いしやっぱり読んでしまう作品。キャラクターはまぁまぁかな?
by gyan- 0
はまりました
純愛もの。かわいくて、応援したくなります。結ばれてからもキスも、なしなくらい。ドキドキかわいい!ラブストーリーです!
by なののか- 0