みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず!ストーリーよりもキャラが大好きで
    中身を見ずに見始めてしまいます。だって!必ずイケメン‼️絵が大好き…だけでなくてストーリーも裏切らない‼️
    永遠ちゃんも可愛いし、望もイケメン…ライバルも友達も…夢を見させてくれるコミックです。

作者が好きです

ハニーレモンソーダーが好きなので読んでます。恥ずかしがってるシーンで、体が虫化するのが可愛いですね。あと孔雀くんが、三浦君に劇似しています。短いので読みやすいですが、もう少しボリュウームがあればな、と思います・

by k子

りぼんらしい「少女漫画の王道」って感じのお話ですが、面白かったです。
    主人公の永遠ちゃんは元気いっぱいでかわいいし、のんちゃんも不器用だけどピュアですごくよかった。
    強いて言うなら、思いが通じ合った後の話も読みたかったかな。

面白い!

とりあえず絵が可愛いです!!少女漫画らしいっちゃらしいのですが、私服とかもこだわりがある感じで見てて可愛いなぁと思いました。バランス的にも私は好きなので、楽しめました。内容も、もちろんおもしろかったです。

by Mercury

ザ・青春ですね~!
    誰かのことが頭から離れなくて、
    その人を思って嬉しくなったり悲しくなったり
    恋愛すると感情がジェットコースターに
    なって大変だけどそれはそれで素敵。
    瑞々しい気持ちを思い出させてくれました!

by ERK.

絵が好きです

絵が綺麗だったので、よませていただきました。どんどんキャラクターの魅力に引き込まれて、全部読んでしまいました。
    友達だったり、恋だったり、全部に羨ましい要素が集まっていて、学生時代を思い出しました!

のんちゃん✨ヤバい✨✨

不器用イケメン男子と、元気いっぱい女の子の恋愛です💓
    のんちゃんが高1とは思えない落ち着きっぷり&イケメンオーラが半端ないっす✨
    随所に出てくるプチ独占欲もイイ~💕
    是非、オススメですよ。

主人公の永遠ちゃんがとにかくいいコ!!
    前向きで性格良くて…という王道の少女マンガ。不快な気分になることなく、安心して読めます。
    てか、かわいくて最終話まで一気読みしました。
    黒の天使、かっこい~!

むらまゆ先生は神!

むらまゆ先生の作品はどれも最高にキュンとギュンといっぱい詰まっててそれぞれのキャラクターの愛が感じられる♡
    3巻と短編だからその後の続きも気になるけど、ほんとに好きな作品♡♡

前向きになれる作品

作家さん買いでしたが、すごくよくて、ポイント追加して買ってしまいました…。
    主人公もとってもかわいカッコイイし、友人たちも全員魅力的。
    大人になった姿を見たいオバちゃんです。

by tesoro