みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しで

2話読ませていただきました!
    確かに。黒い天使だ。永遠ちゃんと通じ合って欲しいなぁ〜
    白い悪魔はほどほどに。

作者が好きで、他の漫画にハマって読んでみました。最初はお堅い感じだったけど、途中から少し変わるので気持ちが少しさめました。

絵は好きなほう

この作者さんの絵は、個人的に好きなので読みやすい。だいたい作品が女子高生がコンプレックスを払拭してハッピーになるかんじが一緒ですね。

無料だったので読み始めました。この作家さんの絵が綺麗で可愛いく描かれていてすきです。内容も面白く、購入してみようと思います。

ハニーレモンソーダが大好きで同じ作者さんなので読んでみました。
    ん〜内容は王道の学園もの。中学生って設定で
    可愛いけどなんだかハニレモからしたら物足りないなぁーって感じです。

ハニーレモンソーダから作者さん買いしました。サクサク展開が早くて読みやすさはありますが、物足りない感じがするのは、りぼん読者向けだからかも?内容は素敵です。

永遠の活発で素直でピュアなところがかわいいですね❗のんちゃんもゆうちゃんも二人とも違う良さがあって、読んでておもしろかったです。皆さんのいう通り若い子向けかな。

絵がとても好きです!!可愛くて表紙をみて一目惚れ!内容も良かったです。ぜひ皆さんにも読んでもらいたいです

絵が綺麗

この漫画家さんの描く登場人物は、前向きでいい子達が多い!セリフも含めて。読んでいてハッピーな気持ちで読める。まだ無料分しか読んでないけど、のんちゃんとの恋の行方が気になります。

ハニーレモンソーダがすごくおもしろくてこちらも気になり読み始めました。青春だなぁ、こんな恋したかったなぁと思える作品