みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

青春系!学生モノ!大好きです!
    そして絵も好みのタッチでわたしが学生の時はこんな事ありえなかったなぁーと、羨ましい気持ちで読んでいます!笑
    こういうストーリーはハッピーエンドがお決まり!みたいな感じありますが、友情エンドもありなのかな?

可愛い

村田真優さんの漫画は絵が可愛くて、登場人物が魅力的でキラキラしてます。主人公も応援したくなるコばかり。ハニーレモンソーダで作者さんを知りましたがどの作品もいいです。

めっちゃおもしろいです。
    一気に課金して読んでしまいました。
    内容もいいし、長さもちょうどよく、
    サクッと読めるのに満足感があります!

作家さん買いです。村田先生は、ちょっと不良っぽい男の子をとてもかっこよく描くのがうまいなぁと思います。

またあした

またあしたで終わる今日。またあしたって素敵な言葉。次なんてないのにこれが最後のまたね。ほど切ない言葉はない。

ハニレモからの作者買いです!
    ハニレモ見ちゃってるので、意外と短くてあれ!もう終わりか!って物足りなさを感じました(笑)
    もう少し、ムズムズしたかった(笑)

感想

この作者さんのイラストはとても可愛らしくてキレイなので好きです!
    こちらの作品はまだ途中までしか読めてませんが、面白いです。

かわいい!とにかくみんな可愛い!
    アラサーの私もハマりました!先生の漫画が好きで見てみましたが正解!ほっこりしたい人におすすめ!!

絵がとってもきれいでかわいくって読みやすいです。主人公もかわいくって素直。男の子もかっこいいし、早く先が読みたくなります。

青春!って感じで自分の高校生時代が懐かしくなりました。この作者の絵も可愛くて好きだけど、おばさんには男の子の区別がなかなかつかなくてちょっと?になりました