みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ざっ少女漫画って感じの可愛らしい漫画らしいイラストでだいだいダイスキです!内容もおもしろくサクサク読みたくなる作品です。またポイントが貯まったら続きを読ませていただきます

ドキドキ

女子力のない永遠と、ちょっとワルそうななのんちゃんから目が離せない。のんちゃんは、もう永遠の事好きになっちゃってる?

うるさいけど、可愛いお話です。それに比べたらハニーレモンはうるさくなくてよい😅
    元気なのは良いとして、もう少し可愛くなった2人の仲を見たかったなぁ。

こんな学生時代過ごしたかった

友達と恋愛の狭間で青春してる高校生、羨ましくて大好きです!
    こんなイケメンで優しい同級生と学生生活送りたかったなー主人公とその友達も明るく前向きで好感が持てます。
    全3巻で終わってしまうのが残念ですが、読み応えはありました!
    長編苦手な方や、爽やかな雰囲気が好きな方にオススメです!

永遠ちゃんがかっこよくてかわいくて応援したくなります!まわりの友だちもうらやましいほどにいい友だちですね!男の子たちもみんなイケメンだし言うこと無しです!

またあした、また明日も会いたいな、ってのがわかる。可愛い作品です。無器用なのに、それでもストレートに伝わってくるような感じがすごくいいなぁ。

むらまゆ先生は神!

むらまゆ先生の作品はどれも最高にキュンとギュンといっぱい詰まっててそれぞれのキャラクターの愛が感じられる♡
    3巻と短編だからその後の続きも気になるけど、ほんとに好きな作品♡♡

最後がちょっとあっさり過ぎるかな‥と思いましたが、大きなトラブルもなく、予想通りのストーリーなので、安心して読めました❗

可愛い

元気な女の子とクールな男子
    ちかづいていく過程が可愛い。
    キュンとしながら読み切りました🎵

のんちゃん

のんちゃん萌え〜♡永遠ちゃんもかわいだけども、ハバネロのんちゃん萌え萌えだーーー♡ハッピーだな。。♡