【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(2ページ目)

始まり

何かが始まりそうでいいなぁ。青春。見かけは悪そうだけど助けてくれたり、やっぱりそのギャップがいいよね。

by わいY

ハバネロ可愛い

2人とも異性にあんまり免疫なくて顔がハバネロになるところ最高に可愛すぎる笑笑
    永遠ちゃんの明るい性格がのんちゃんと仲良くなるきっかけになるのよね~
    優ちゃんは一見王子様!みたいな感じなのに中身は黒王子なのも最高
    とにかくこの漫画は大好きすぎる

by knnnnm

サバサバ女子だけでなく、カッコよすぎだな! 男勝りで良い!そこに、女子扱いがはいるなんぞ!それは、キューンするな。

綺麗

途中まで読みました。絵がとても綺麗で可愛いしい漫画です。この先のストーリーが楽しみです。とても続きがきになります。

すぐ顔赤くなるの可愛い

見た目チャラいのに女の子になれてないとことかお友達大事にするとことかほんとに最高!!もっとイチャイチャ見たい!

by anlo

うーん。

初めは楽しかったんですがだんだん見なくても良いかなと気持ちになり終了…。両思い!ってなるとそこから楽しくなる漫画もあるけどこちらは冷めてしまいました。タイプが違うイケメンに言い寄られるのは好き?

髪の毛ボサボサ女子力なしの永遠ちゃんがイケメンで目立つのんちゃんと仲良くなり、その後がどうなるのか!!
    孔雀くん、絶対腹黒だよね。。

by aya4

主人公の永遠ちゃんは、明るくて&スケボーも出来るくらい運動神経も良く、恥ずかしがりの先生にも気遣いが出来る優しい娘。
    今まで男性とは無縁で、女友達とだけだったけど、高校に入り、男の子達とも友達になったり、恋も始まりそうな予感♪
    学園生活が青春。楽しみに読んでます♪

王道ラブストーリー

明るく元気な主人公が素敵な男子二人に想われるという王道ラブストーリー。

最初、無料分読んで楽しかったから、全話購入した。最後めっちゃラブラブだった。やっぱり、ハッピーエンドの終わり方が好きだな。