みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ
まだ読み出したばかりですが面白いです、絵も大好きなのでこれからも読んでいきます!!とっても続きがきになります!
by まめたろう9-
最高
作者の森田まゆさんがかかれる漫画はどれも名作ばかりです。ハニーレモンソーダを読みこちらも読み返したくなって読みましたがどの作品もキュンキュンします
by uuu2-
絵も可愛い
キャラもしっかりしてる
永遠の、担任の先生に対するフォローがカッコよくて好きになりました♡
まだ読み始めたとこですが、最後まで読もうと思います!by 3人娘-
作者買いです!
鈍感でウブな2人が凄くいい。
のんちゃんの男らしさもいい。やっぱりあまり口を出さないくらいが男はカッコいい。
続編作ってほしいくらいby smarf-
タイトルのまたあしたって言葉が、前の作品の流れ星レンズから凄く素敵だと思っていたけれど、最後の台詞としてこういう意味を持たせるんだってところが本当に素敵!温かい作品!
by うさぎ714-
最高
まず絵が好み!!よかったです!!
男勝りな女の子、永遠(とあ)と
ポーカーフェイスで物静かだけど
周りを大事にしている望の恋の物語でした。
2人は恋に慣れてなくウブな感じがたまらなかったです。
すこーーしずつ距離が近づいている感じに焦れったさを感じましたが…。by ジュゴ丸-
照れ屋な2人
照れ屋な高校生男女のラブストーリーです。
紆余曲折ありながら、活発な女の子から告白して付き合うことに。
男の子がもう少し積極的だったら尚良かったです。
付き合ったところでお話が終わったので、その後のラブラブな様子も見たかった!by 満天のほしぞら-
無料分だけで読んでいますが、続きが気になります!二人恋に落ちる感じなんかな!ライバルになるのかな、続きが気になります!
by すもももすもも-
主人公がめちゃくちゃ可愛い!青春キュンキュンラブストーリーでよかったです。アラサーだけどハマっちゃいました。
高校生になってから少しづつ女子力をつけて恋に目覚めていく主人公は大好きです。男の子の方もヤンチャだけど恋をしていく過程は読んでいてキュンとします
by 受験生のママ-