みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗
この漫画家さんの描く登場人物は、前向きでいい子達が多い!セリフも含めて。読んでいてハッピーな気持ちで読める。まだ無料分しか読んでないけど、のんちゃんとの恋の行方が気になります。
by あちゃえもん- 0
やっぱ
ハニーレモンソーダから流れてきて読み始めました!やっぱり良いですね〜(^^)こういう感じの話めっちゃ好きです。
ハニーレモンソーダがすごくおもしろくてこちらも気になり読み始めました。青春だなぁ、こんな恋したかったなぁと思える作品
先がきになる
完結してるけど、数ヶ月後が気になります。その後のみんなは、どうなったのか気になります。絵が可愛いくて、読みやすかったです
_(┐「ε:)_
絵がかわいい。わたしも主人公の子みたいに誰とでも話せる女の子になりたかったな_(┐「ε:)_こういう子が主人公の漫画ってドキドキする
ステキな恋
村田先生の作品を探して見つけた作品ですが、ハニレモとはまた違った良さがあり次々と読みたくさせてもらいました。
by 素敵な王子様- 0
めっちゃ好み
でてる話ら読み終わったけど
ほんとに自分好みのストーリーで
最高によかった!
しかも絵も可愛くて男の子も
女の子も可愛い、かっこいい!!
あとキャラもよくてすぐ読み終わったby 匿名希望- 0
珍しい?
この方の作品ではヤンキー系女子はちょっと珍しいのかな?でもすごく面白くて読みやすいです!ヤンキーチックなのに男の子慣れしてなくてピュアなところが高校生らしくて好きです。
元気ハツラツな女の子と、ちょっと不器用な男の子の青春キラキラのラブストーリー。
女の子のグループ、男の子のグループ、それからヒロインに好意を持つ別の男の子、みんなでキラキラわちゃわちゃな感じが学生時代を思い出させます。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
君に届けが大好きで、そこからの
作者買いなのですがこの作品も面白そうです。
主人公が爽子とはまた違って可愛くて
周りのキャラもとてもよくかけています。by ライチょ- 0