みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
元気で活発な女子高生永遠の前に、白・黒イケメン王子様が現れる♡男子と話すことも苦手な永遠でしたが、黒でシャイな望に惹かれていく。
望も女友達は初で永遠が気になり目が離せなくなる。by ニャンコ4- 0
他のサイトで読みました!憧れの高校生活って感じでとても良いです。恋だけじゃなく友情も描かれていてオススメです!
by お肉ネーム- 0
大好き
やっぱり村田センセイのマンガ大好き!!女の子が可愛いし、男の子がカッコいい。着ている服がオシャレ!!
by あんとにー- 0
ハニーレモンソーダが大好きで同じ作者さんなので読んでみました。
ん〜内容は王道の学園もの。中学生って設定で
可愛いけどなんだかハニレモからしたら物足りないなぁーって感じです。by えいたん★- 0
おもしろかったです
懐かしい感じでおもしろかったです。画のタッチがこんなにがちゃがちゃして、年を取ると馴染めませんでした。(笑)
ハニーレモンソーダから作者さん買いしました。サクサク展開が早くて読みやすさはありますが、物足りない感じがするのは、りぼん読者向けだからかも?内容は素敵です。
絵が可愛い
他の作品も読ませてもらってますが、どれも絵も内容もすごく好きです。この作品も面白くて続き気になるので読ませていただきます!
主人公が可愛い。見た目派手だけど、純情で元気で活発。のんちゃんもゆうちゃんもイケメン。どちらとも、いい所ある。もう少し長くてもよかったかな。その後がみたい。
by chiroru☆- 0
これもクセになる普通にすきなやつ
マジでクセになったら止まらなくなるからもう支援しまくりになってまうby 匿名希望- 0
作者さんのファンです、学生時代のキュンキュンがよみがえってきて、ほんとにしあわせな気持ちになります!三巻完結なのでサクッと読めるのもいい感じ。