みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい!タイトルの絵を見て、読んでみたら、ビックリするくらい別人みたいな絵柄でガッカリしました。私の好きだった久住君じゃない。。
残念な
星の瞳のシルエットで感動しまくった年代なので、期待し過ぎました。
クズミ君もかすみちゃんも高校生だからよかったんだなぁby ユキエやん- 0
なんとなく
絵のタッチが変わっていて、なんとなく「星の瞳」とは別の作品を読んでいるみたいでした。昔のタッチの方が好きだなぁ。
2人のその後が見れてよかったです!!
2人で想いが通じあって、幸せそうです。
結婚まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットengage
前の方が絵が良かった気がします。お話しもピュア中のピュアの最初の方だけで良かったのではないでしょうか。続きものって最初の作品が良いとそれを越えるのはなかなか難しいと思います。
星の瞳のシルエット、面白かったので、続編があったので、読みました。絵がかなり変わって、あれ?という感じでした。
気になっていました。
小学校のときに、りぼんで連載されていたのですが、もう、最終回で見れなくて、本屋に行って単行本をお小遣いを貯めて買った記憶があります。
今でも、読み返すくらいです。by ypaypal72999- 0
うーん、なんか、もう別の話みたいですよね。「星の瞳のシルエット」のパロディマンガみてるみたいです。キャラも顔も変わってしまっていて、残念です。それでも、続きを描いて下さったことには感謝です。
by カツオときなこもち- 0
続編?
香澄と久住の絵柄とキャラが本編と違いすぎて残念です。
大人っぽくなったというより、なんだか違和感しかなく、話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
再会🎵
りぼんで読んでいました。
20年ぶりの続話なんてびっくり‼
香澄と久住君にまた会えるなんて、すぐ読みます!
その前に復習しないと(^_-)-☆by non12- 0