みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホント❗久住くんと香澄ちゃんのその後があったとは知らなかった!見れてよかったけど、他の方も言ってたようにやはり絵のタッチが違い…少し残念だけど、読んでいると、昔むかしの自分に戻れた気がします。

絵が変わっちゃうのは仕方ないけど…けど…やっぱり連載当時の絵で読みたかったな…(わがままだろうか)
    絵が変わらない先生もいるから、そうあってほしかった。表紙はあんまり変わんない感じなのにな。

高校卒業の頃のみんなが見れる!

絵のタッチが変わりすぎてて辛かったですが、進路を決めて前に進み始めるみんなが見れて良かった。
    でも、やっぱりあの頃のあの絵のタッチが好きだった。

懐かしいけど

皆さんが感じているように人物の絵がかなり変わった印象です。香澄ちゃんと久住くん2人のエピソードはずっと見ていたいので、久しぶりに読めて良かったです。

絵柄が…

続きが知りたかったんですけど、ちょっとこれはだれ??というほど絵柄が違います。なんか透明感のある作品だったはずがコレじゃない感…

星の瞳のシルエットが切なくて好きでした。
    番外編だと楽しみに読み始めましたが、絵柄の違いにかなり戸惑いました。別人が書いたのかと思うくらいです。残念です。

続編嬉しいです

昔、よく読んでた続編です。作者さんの絵がずいぶん変化してるような気もしますが、それぞれのハッピーエンド後をよくぞ描いてくださり大満足です。

オリジナルバージョンの古臭い画風(語彙力なくてごめんなさい。いい意味ですしそれが好きなんです!)が現代風になっていて、個人的にはちょっと寂しいです。

by kay1012

絵が違う

もう一つの番外編もですが、せっかく楽しみに読みはじめたのに、絵が昔と違い過ぎて、別の話の感じがしてしまいます。本編大好きなので本当に残念。

良かった

香澄ちゃんと久住くんの柔らかい関係が好きですが、続編はだいぶあとから書かれたようで作者さんが違うのかと思うくらい絵に違和感がありました。