みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子たち
男子4人(大きい子供も入れて)、ママ大変ですね。うちも男女3人いてドタバタ本当に大変でしたが、、頭が下がる思いで読んでます。
by ななしなこ-
私は子供がいないのですが、育てるのは本当に大変だと思います。
しかも3人、1人はダウン症児。経験できない話を読むことができて、勉強になります。by gaa000-
面白い!
ダウン症の子を持つ母親も、クスッと笑ってしまうほのぼのした漫画です!!
ダウン症は障害ではなく一個の個性ですよね!by はむりな-
気楽に読める。
ポイント追加しちゃうね。
この作者とてもすき。
続きが、すごく気になります。by イノイノイノイノ-
大好き
男と男の子って、ある程度成長したら、頭の中は成長止まるから、男の中の女1人って、面白いけど全員のお母さんですあり続けなきゃだもんな
by ひくきえよ-
「ユンタのゆっくり成長記」がおもしろかったのでコチラも読んでみました。決してつまらないわけではないけど、短い話が続く構成なのであまりストーリーがありません。エピソードひとつひとつは子供達がかわいらしいので、ptに余裕がある時には良いかも。
by サキえもん-
作者さんのこの間合いと台詞の絶妙なセンスが好きです。
内容は星10個だけど1話1話が短いので地味にマイナス一個減らしました。すんませんby おちの-
かわいい
かわいくてかわいくて、いやされる。そして比べて育児を頑張りたいと思う。3人の男子だなんて本当に尊敬。
1話目を読んでみました。とっても魅力的な家族(笑笑)この先読みたくなってきたけど、今ポイントがなくて😅でもまた読もうと思う。
育児
育児の大変さがよくわかる。子供育てるのって難しい。。うちもこの先どうなるのかな。なんだか元気もらうような落ち込むような。。