みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開が面白く、またキャラにもそれぞれのストーリーがありそれらも見ながらドキドキハラハラしながら見てます
by かなりななは- 0
のほほんとしてるのに、実は強くて、周りに配慮出来てるキャラって好きです。多分、そういう人に人って集まるんだろうなと楽しく見てます!
by りんご77- 0
ごめんなさい。
絵が苦手。
でも七つの大罪題材とかキャラクターとかストーリーはすごく良いです。絵が好きなら読むべき!本当に面白いだけに絵が苦手なの悔しいなぁ。by ミントさん- 0
今更言うまでもないと思いますが本編全部アニメ化されるほどの人気作品!
中世的なキャラが好きなので一時期ゴウセルにハマってました。今でも好きなキャラの1人です!by シャリオット- 0
ハマってたな
テレビアニメからでしたが終わった後からやっぱり漫画も見たくなってみてました!こどもと一緒になって楽しめたなぁ笑。また見ていこう!
by はなろく- 0
アニメで見てハマりました!続話や映画もあり
楽しめますしキャラたちも良い。話も面白く今後も続編でしてほしい- 0
ファンタジーな世界観と個性的なキャラクターが魅力。王道だけどストーリーが面白いです。アニメもみたい。
by しらたまよもぎ- 0
(涙)ダーダーで読んでます
アニメで観てから読みました。
エリザベスちゃんがかわいくて大好き。
メリオダスの愛が強すぎて、泣けて仕方ない。
いろんな所に登場人物の愛が垣間見得てステキな作品です。
イッキ見したいけど、話し長いよね。
お金かかりそうだけど、頑張ろうかな。by すーーざん- 0
アニメが面白かったので読みました。話の内容も展開も絵もすごく面白かったです。今後も読みたくなります。
by まるばな- 0
少年漫画らしい劇画タッチで懐かしい感じがしました。メリオダスが童顔可愛いのに無双の強さ。王女様はおっとり天然で癒しの存在。悪と正義の在り方・定義みたいのも考えさせられます。
by otsumami- 0