みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
友達に勧められて読みましたが、絵が綺麗でとても読みやすいです。キャラクターそれぞれのエピソードもあり見応えのある作品です。
大好きアニメ
アニメも大好きです。
歌も、キャラも内容も
全部面白い!!!
一押し作品♡
エリザベス可愛いー!by chibis- 0
ただの飲食店かと思ったら、七つの大罪の1人だとは驚きでした。背が低いし若そうだったので本当に強いのか?と思いました。
面白く
この作品はほとんど読んでるけど途中で誰が味方で敵なのかわからなくなって困惑します、アニメもあるので両方みたほうがわかりやすいかも
バトルが面白い。キャラも個性的で良いと思います。もう少し短くまとめてくれるともっと読みやすい。最近は長い巻数の漫画が多いので仕方がないかもだけど
おもしろいんですー!
何だかんだ言って 青年漫画が好きなんだと思うんですね、私は。キャラとかストーリーとか そこに隠された謎とかを追いながら 主人公が成長したり戦ったり いろんな感情を味わっている姿を見るのが好きなんです。そんな漫画です。好きです。
アニメにもなって今テレビ放送されているのでみんな知ってる漫画だと思います。子供達が好きだと思います。少しエロい強い主人公いいです。
意表を突いたっ!
えー!!面白いっ!ちょっとした前科者がっ、、、、子供の姿に?!ネタバレ読むより本作を見てほしい、、、、無料のだけでも!!ハマります。
by 優沙子- 0
いいよね
七つの大罪は面白いですよね。
読んでて楽しいですし
アニメもいいです。
残飯処理可愛いです(笑)(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
登場人物もみんな個人的で読んでいて楽しいです!
でも伏線だらけで最初読んでいてスラスラ読めず、少しモヤモヤしました。
やっといくつか伏線回収してきて楽しく読めます!by 匿名希望- 0