みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
王道少年漫画です!
主人公のメリオダスとその仲間、七つの大罪がどのような敵に立ち向かいどう乗り越えて行くのか、とてもワクワクする作品です!by 匿名希望- 0
永遠の命と永劫の輪廻?
好きな人に必ず出逢い、想い合ってしまえば必ず相手は自分の目の前で死ぬ。
つらい、つらすぎる。
その連鎖を断ち切るべく、自分を犠牲にすることを選んだが、そう簡単には行かないんだよね。by 匿名希望- 0
ただのバトルマンガではなく下らないおふざけや恋愛要素なども含まれています。可愛らしいキャラクターや楽しい、ドキドキする世界観がとても面白いです。
by あじさい(紫陽花)- 0
アニメで観て漫画でも読んでみることに。始めのうちは面白さがよくわからなかったが読んでいくうちに引き込まれていく。
ストーリーも面白くて、主人公もカッコいいです。しかし、読み進めていくうちに話がややこしくなってきて少しついていけなくなってますが、せっかくここまで読んだので先も読みたいと思います。
メリオダスがかっこいい。みため子供なのに。さすが大将。バンの過去が切ないです。バンが妖精と恋をするというのが意外でかわいかったです。
面白い!
面白くて一気に読んでしまいます。キャラがそれぞれに立っていて、色々な展開が期待できますね。早く先が読みたい。
by ヒロミキ- 0
メリオダス
メリオダスの過去を知るとエリザベスに対しての想いやセクハラ(?)もニコニコしながら、時には涙しながら読み進められます。
バンとエレインも最高!!by 匿名希望- 0
鈴木先生の絵が好きで読みました。男性はカッコ良く、女性は可愛くて見ていて癒されました!テンポが良くて飽きないです。
メリオダスー!!
自分はアニメから入りましたが、おもしろいです。
メリオダスが好きすぎる。
ドラゴンボールの鳥山先生のお話だと思ったら違うのですね(笑)by 匿名希望- 0