みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
アニメから
アニメから入って読みましたが面白かったです。
さくさく読めるので読みやすかったです。
困ってる人を助けながら旅をする。
ありがちですが、圧倒的なヒーローでありながら世間的には大罪人。
でも隠れていない姿がいいです。by 匿名希望- 0
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです^o^内容もハラハラ、ドキドキする展開になっていてとても面白いです。個人的にベリアルインの娘、マーリンが大好きです^o^エリザベス大好き(笑)要するに、女の子が好き(笑)
輪廻
生まれ変わってもその罪は付いて回り、人はその罪を償いながら生きる。人は人生の中で自分の罪を見つけ償い、新たな道を切り開く。その罪を償うまでその輪廻は繰り返される。前世でクリアできなかった問題は、今世においても何度と繰り返される。
アニメでずっとみてましたが結構泣けるシーンとかもあるし女性目線でも十分楽しめる漫画だとおもいました!!少年漫画だし冒険ファンタジー系ですがロマンチックな内容なんかもあるので少年系あまり読まない方にも是非読んで頂きたいなとおもいました!!
おもしろい☆
少年漫画の王道ですね!
読んでいてハマりました!アニメでみて気になったので本で内容を把握しようと読み始めました。
面白いギャグがある中でもシラアスな場面もありでひきこまれます
とにかく続きが気になるので読み進めていますby 匿名希望- 0
王道少年マンガ!
初めは、お姫様の頼み事から始まり、最近は…天使も魔神も、妖精もいっぱい出てます!
少年マンガらしく、仲間(友情)も恋も、熱いです(≧∇≦)bそろそろ佳境に迫ってるのかな?でも、またまた終わる気配が感じられません…by ちゃ子- 0
王道
わりと王道なストーリーなので、万人受けする作品だと思います。
個人的にはバンが好きなので、エレインとのお話が好きかな~
王道とはいえ、ただのバトルっていう感じでもないので、飽きずに読めるかなと思います。by 匿名希望- 0
うん
王道漫画です。とてもおもしろいです。
メリオダスやバンは素敵だしキャラクターたちの魅力がとても伝わります。
なによりおもしろさもあってさすが王道
引き込まれるし読み応えあってドンドン進んでしまいましたby 匿名希望- 0
アニメをみて
アニメをみて買うようになりました。
設定はよくありそうですが、おもしろいです。
ただ冒険物の割りに恋愛要素が強いのが、気になりますね。ちょっと読んでいてめんどくさいです。
ストーリーは展開も早くおもしろいので買い続けようと思います。by 匿名希望- 0
メリオダスとエリザベスの出会いから始まるストーリーで、エリザベスの純粋さやメリオダスのセクハラじみた(完全にセクハラか?w)行為に戸惑うエリザベスが可愛い。
あと、バンとエレインのやり取りもエレインが可愛いくてすごくいい。by 匿名希望- 0