みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

七つの大罪はアニメ化もしているぐらいの大人気作品で内容もこっていてとても面白い。すぐ次がきになる作品

言うまでもなく面白いです❗️
    ファンタジーバトルが好きなら、間違いなし。

よく「え?そうなるの?」という、無理やりの方向転換で、最初と辻褄が合わないパターンがありますが、こちらは最初から話が考えられてるなぁと思います。
    「え?そうなるの?」と思っても、逆に今までの疑問が解消されるので凄いなぁと感心します。

カッコ良い〜

メリオダスのチート感パネェっすよ‼️
    超強い奴の剣抜くとこしか見てないけど
    ポイント欲しい〜
    はよ7月終わって〜

キャラが個性的ですし目的がハッキリしているので長いですが飽きずに読めると思います!とても面白かったです!

アニメから

子供と一緒に見始めたアニメだったので、少し読みました。先に物語を知っていたので、分かりやすかったですが、絵は濃すぎるので…星4つ。

絵が綺麗で非常に読みやすいです。
    キャラクターは魅力的ですし、話も面白く、楽しく読むことができます。

アニメや映画を見ていたので、原作も読んでみました。最初はわかりにくかったですが、読んでいるうちに引き込まれてました。

小5の息子が急にハマって、映画に行きたいと言うので、少しでも内容を把握しとくために読んでみましたが、おもしろくて私がハマりそうです。

息子一押しの漫画

子どもたちの間で結構見てるイメージでしたが、息子にすすめられてよみはじめたら私までハマりだしてしまいました!

面白いです

初めはキャラクターの個性が先に立ってストーリーがイマイチだったように感じていたのですが、読み進めるとしっかりした設定で読み応えあります。
    笑いあり友情あり 涙ありですね。推しキャラを決めて読むのもありです