みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

懐かしいなと思い読み返してます。
    最後が濃厚すぎるストーリーだったから7つの大罪を集めるところはなんか新鮮な感じで読めてます。
    神器も最後の最後までバンのは出てこなかったのは何故か。
    もう一度読み返してみてみようと思います。

面白いのですが、ちょっとえっちですね。
    話が訳がわからない
    (主人公が人相書より子供だったり、大きな人?が出てきたり、7人の罪って何?)
    状態ですと、どこまで読めるかわかりませんが、頑張って読んでみます。

豚ちゃん可愛いし。

全部読んだよ!

絵は少年マンガ特有の感じだけど、内容が面白かった。まぁ、ギャップもの。ただの子どもが激強だったりね。ただエリザベスへのセクハラが凄すぎる!エリザベスにしかしないけどね。キャラが魅力的でおもしろい。キングが好き。

ファンタジー漫画のトップ層

七つの大罪(憤怒、嫉妬、強欲、怠惰、色欲、暴食、傲慢)
    をモチーフにしたダークファンタジーな冒険譚。
    ストーリー肉厚で、ギャグやシリアスや謎やワクワクもあってサクサク読めちゃう物語。
    最高かよっ!

テレビで見て

アニメを先に見ました。いつか漫画で読んでみたいと思ってた所、見つけました!
    最終回までみたので、あらためて最初から読むとメリオダスの気持ちが分かります。おすすめ。無料で気長に読んで行きます!

梶くんが好きでアニメを見始めましたが、続きが気になり原作も読みはじめました。
    メリオダスの秘密だったり、エリザベスの過去だったり、それ以外にも見どころ満載♡
    戦闘もありますが…女性でも読みやすいと思います(^ ^)

王道少年漫画だけど面白い

七つの大罪一人ひとりの作り込みは勿論のこと、次から次へと出てくる新キャラも魅力があって飽きない!この作者さんはキャラクター作りが上手いですね。恋愛要素盛りだくさんだけど、皆可愛くて好きだったよ。

読みやすい

主人公もかっこいいし、登場人物すべてのひとが興味ぶかいかこを持っていて見ていて泣けます。いろんなキャラクターがでてきてあたまが混乱してしまいますが笑 テレビになるくらい面白いアニメだとおもいました!!

最後まで一気読み

最高でした。久しぶりにハマった長編マンガ。作画とか構図が昔読んだドラゴンボールみたいな部分があって懐かしい。ジャンプってこんな感じだったよなぁっていう。続編の黙示録の四騎士、期待してます。

大好きです

妊娠中にテレビで見てハマったのに、出産・産後で見られなかったところが見たくて購入しました。メリオダスに恋してるので(笑)これからも楽しみにしています。終わらないで欲しいです。