みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

最初の方が

読み応えあって楽しいです。だんだん恋愛要素の方が濃くなってしまって戦闘シーンがイマイチでした。もう少し闘争心強めの方が面白かったのになーと思います。

後半はかなり壮大な物語

前半は大罪人達が集まって王国を守るまでのお話、後半は大罪人達の過去を掘り起こす話です。メリオダスやエリザベスの過去の話がとても壮大すぎて個人的にはちょっとついていけなくなりました。ちょっと少女漫画よりな展開だなぁと個人的に思いました。

読みやすい

主人公もかっこいいし、登場人物すべてのひとが興味ぶかいかこを持っていて見ていて泣けます。いろんなキャラクターがでてきてあたまが混乱してしまいますが笑 テレビになるくらい面白いアニメだとおもいました!!

めっちゃ面白い

無料読んだら 止まらないですw
    めっちゃ面白いです
    バンが好きだけど メリオダスもいい!
    ファンタジー好きな人は 絶対面白いと思うので
    課金しても損はないです!

大好きです〜!!
    キングが!!
    めちゃ好きですね!!

途中長すぎてちょっと飽きちゃったけど…
    でも好きです(笑)

まだ途中までの購読ですが

メリオダスとエリザベスが出会った頃まで読みました。
    話題の作品だったので読んでみたかったのですが、ちょっと絵が苦手で。
    読んでみたら、ドラゴンボールを初めて読んだ時のようなワクワク感。
    まだまだ物語が始まったところなので楽しく読み進められそう。

とても面白くて無料分を一気に読みました。どうやら王国には隠された謎があるようだし、7つの大罪のメンバー同士もいろいろありそうだし。。。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。

七つの大罪はアニメ化もしているぐらいの大人気作品で内容もこっていてとても面白い。すぐ次がきになる作品

言うまでもなく面白いです❗️
    ファンタジーバトルが好きなら、間違いなし。

よく「え?そうなるの?」という、無理やりの方向転換で、最初と辻褄が合わないパターンがありますが、こちらは最初から話が考えられてるなぁと思います。
    「え?そうなるの?」と思っても、逆に今までの疑問が解消されるので凄いなぁと感心します。

キャラが個性的ですし目的がハッキリしているので長いですが飽きずに読めると思います!とても面白かったです!

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全655件