みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アニメを子供が見てたのでどんなもんかと無料話数読んでみました。なかなかむずかしいけど、おもしろいです。長そうだけど続きも気になる!
by pepelove.- 0
すき
みーんな好き、ストーリーがワクワクドキだでー、絶対最後まで読みたい!早く幸せに解決して欲しいけど、終わってほしくない
by しゃけまよとし- 0
やっているスマホゲームが、
七つの大罪とコラボをしていたことが
きっかけで読み始めようと思いました!by メロンソーダ☆- 0
息子が
小学生の息子が暇そうにしてたからめちゃコミで読ませたらすごくハマって読んでました。面白かったようで1時間黙々と読んでました。
by n0430- 0
ビジュがいい。
マーリンの秘密にはびっくりしたけど女の秘密はアクセサリーって言葉が良く似合う。
ディアンヌとキングはこの先一生幸せでいてくれby スープはるさめ- 0
大好き
バンが1番好きです。強くて優しくて料理も上手く一途にエレインを思う、完璧な男ですよね。こんな人いないよね。
by R2D2AD- 0
先にアニメを観ました。漫画も読むと、そのタッチにまた違う雰囲気があっていいですね。
ファンタジー漫画として、単純に面白いし、色々な伏線回収もワクワクします。by シダマリ- 0
めっちゃすきです!
絵も好き話も好き
読んでてみんなこんなことがあったんやって
ショックなこともあったり泣けることもあったりby ぴたりぱ- 0
長かった
けど面白かった。これでもかこれでもかと壁が立ちはだかるし!味方なのか敵なのかわからなくなってくるし!でも最後はハッピーエンドで救われます。
by 華屋敷- 0
やはりおもろい
バトルも面白いが、やっぱりボケやツッコミがあったりして面白いし、豚が特に良いツッコミどころがありで皆個性が強い
by あの青空- 0