みんなのレビューと感想「アトリエ777」(ネタバレ非表示)

アトリエ777

この先生のお話は好きです。なかなか面白かったです。絵もかわいいからおすすめです。主人公が前向きですき

可愛すぎる妹がコンプレックスになってしまった主人公。
    妹と比較され、いつも傷つけられ、自信をなくしていたところ、人生そのものが変わるような出会いがあり、面白いです!

ストーリーが珍しい設定で面白いし、登場人物がみんな魅力的ですごい好きです!
    きらさんの作品はハズレがないですね。

by T24

とても楽しい

真っ直ぐで素朴な彼女が一生懸命努力し、ふわふわした感じの雰囲気があるストーリーで見ていてとても癒されます。

勧善懲悪!みたいなスカッとした話があまり好きではない私にとって、この漫画の主人公が地味に捻くれてたり、流されたり、移り気だったり、完璧ではない感じが逆に好印象だった。

きらさんの作品は本当に親近感の湧く
    飾らない主人公が多くて、好きです!
    今回の主人公も、コンプレックスを克服していく様が良かったです

良いなぁ

絵も上手だし、人物の心情をとらえていたり、間、話の運び方もすごく面白いです。
    「まっすぐにいこう」を手にした時から大好きな作家さんの1人です。

面白かっま!

無料からイッキに最後まで読んで締まった。
    それぞれのキャラがしっかりしてるし、設定も。
    もっと先がみたかった!

すごくいい!

パティスリーMONが楽しかったのでこちらも…こちらも同様主人公の女の子の心情がリアルで、登場人物も多すぎることのなくとても読みやすい作品です。
    1つ文句をつけるなら登場人物が少な過ぎて結末が少し読めてしまいます。笑
    でも好きな相手になかなか振り向いてすらもらえない時になんでこんな合わない人をと思っていましたが、まぁ納得です。
    お似合い!て言葉を感じながら読むことのできる作品でした。

好きです❗

妹の影響で“キレイ”を諦めて生きてきた美空。

でも、ちゃんと見てくれてて、評価してくれる人がいて。

人が一番欲しい言葉をさらっと言われたら嬉しくなりますね。

3人のイケメンとの絡みがありますが、美空羨ましい~‼️最後は、他の方のレビューにもある通り、いい意味で予想を裏切る結末でした。

心にも響くストーリーで、また読み返したくなります。

by 99娘