みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

乙椿〜
乙椿を 読んで この作家様の絵が好きで 他の作品も読んで見たくなり
チョイスしました‼️ミステリアスな内容で 面白そう〜取り敢えず無料分を楽しみたいと思います‼️by ラブリッチ-
不思議設定
かなりの不思議設定なので、そこまで期待してなかったのですが、キャストの人格というか魅力なのか、何となく応援したい、見守りたいという気持ちにさせてくれます!
by 主婦です!-
まだ途中までしか読めてないですが、なかなかないパターンでつい読んじゃいます!斬新です!これからどんな展開になっていくか楽しみ!!
by むにえるぽん-
絵がきれいで読みやすいです。そしてお話も面白いです。ましろくん素敵です。キュンキュンしちゃいますよ。
by ねこ2222222-
面白い❗️
介護や家の事情で自分の人生を歩めなかった主人公が若返って人生をやり直すなんて、とても良いストーリーだと思いました!
by さーすけ-
穏やかな人の話だと思った。近所のおばちゃんも、独身だから。。と偏見で文句言うのはおかしい!けど。まさか屏風から飛び出てくるとは思わなかったよ。
by ショーチャン-
テレビドラマで見て、漫画を読み始めましたが、漫画だと細かい所まで描かれててより感情移入ができました。ラストまで見ていきます。
by aboow-
課金決定
めちゃくちゃ面白いー!!初めての作家さんですが、絵もきれいだし話もよくできています。続きが気になるー!!
by 007chan-
スミの人生って昔ならありえるのかな。こんな人生辛過ぎ…でも黒ネコのレイに人生やり直せるチャンスもらえて、中身60歳の女子高生スミレとして、勉強、恋、友だちと、少しづつ獲得していく過程が面白いです!絵もキレイで、読みやすい。まだ無料分を読んでますが、続き気になります。
by たりのら-
オモロ
化け猫の魔術?で高校生の姿に戻って青春をやり直す主人公。本当は60歳。。。恋のお相手とはトントン拍子に両想い。。。ほっこりです!
by なるこゆき-