みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どうかな
毎日無料で読み始めました。最初の設定がイマイチ好きではない気がしますが、これから面白くなりそうです…。
by まる◯◯- 0
無料分で60話まで読みました。
みんな良い人で美しい!!
真白くんとのことは切なかったなぁ〜。。黎さん、そして真白くんと今後どんな関わり方をしていくのか、とても気になります。
みんな好きだから、できる限りみんな幸せになってほしい!!
あっという間の60話でした。絶対に最終話まで見届けます!!
黎さん、スーツもいいけどやっぱあの気だるそうな美しさの和服姿が一番素敵です。by ヤマサミ- 1
ありえないけど、、、
こんな事ありえないけど、私も若がえったら、こんな恋をしてみたい。
でも私だったら、ついていけないかも?
すみれさんすごいです。by おやすみペンタ- 0
すみれさん、本当に純粋で素敵な人です。
60才だなんてとても思えない。
若い時の分まで幸せになって欲しいです。by つきそらうみ- 0
姿だけ若くなっても体力は老い溺れてるだろうに笑
何なら40代とかの設定の方がより共感者もいて楽しめたと思う!!by jayyyyy- 0
切ない、、
まだ途中までしか読めていないですが、ハッピーストーリーと言うのではなく、でも、とても心にジーンとくるお話です!どんどん続きが気になります!!
オススメに出てて、高評価だったので読みました。ストーリーも面白いし絵がかわいいのであっという間に読んでしまいました。ネタバレで、ラストは見ましたが、今後の展開も楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0
絵が好きで惹かれてしまった。昔はドラマあった気がするけど違うかな??まだ途中ですがどんな結末がワクワクします。
by 働くママ- 0
無料配信で読んでいる最中です。漫画の世界で現実にはありえない話だけど、切ない。続きが気になり毎日読んでいます。
by あゆしゆ- 0
青春と切なさ
以前TVで、偶然観てそれも最終回になる手前から3話分だけ観て、それだけでも話がとても切なくて…。
この作品を見れて良かったです。by みくりら- 0