みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とっても素敵。
とっても優しい気持ちになれる。
すみさんが本当に可愛らしくて素敵です
このまま、幸せに穏やかに・・・by ぷるぷるぷるる-
面白い!
数年前にドラマを見た記憶があってとても面白いと思っていたけど原作が漫画だとは知りませんでした。
絵も可愛いし好きな画風なので思い出しつつ読みたいと思います。by 黒毛和牛上塩タン-
新タイプ
還暦まで一生懸命、家のために働いた主人公が両親を看取り、高校生に戻って青春を謳歌するファンタジーストーリー!まだ無料読み過程ですが、絵が綺麗だし内容も面白いので、サクサク読んじゃいそう!
by ミーキャット-
すみれちゃん可愛い~!心は少女のままだったからそのままで充分可愛いです!
私も、もう一度やり直したい!青春したい!
私、50代半ばですみれちゃんと同じく機械もの苦手です~。by たてぃす-
おもしろいです
この作品がドラマ化されたのを以前みたことがあります。松坂慶子さんと桐谷美玲さんが演じておられました。大好きなドラマの原作に会えてとても感激!そして、内容もドキドキしながら楽しませてもらってます。観覧車に乗る時のエピソードが大好きです。
by まるちゃん06-
面白いです!
ハマりました!偶然見つけてすぐにハマりました!どうしよう、続きが気になる…課金決定です!ドラマ化されてたのも知らなかった…
ドキドキキュンキュン楽しみます!by ともみ123-
大人
普通の恋愛ものではなくて、大人が色々考えてしまうようなノスタルジックを感じさせるお話でした。素敵なお話に出会えました。
by ゆがっちゃん-
面白かったです
まだまだ最近読み始めたばかりですが、面白かったです
キャラクターもとても魅力的だと思います。続きが楽しみですby もちほっぺ-
優しい物語
登場人物が皆さん、魅力ある人々です。純心で向上心のある主人公。自然と周囲を幸せにしていく。最後に大切なものに気付いて。ドラマにもなったけど、原作がやっぱり好きです。
by SEA556-
無料分60話まで読ませていただきました。
家の手伝いや親の介護で、自分の人生を歩めなかったヒロインが、不思議な力で若返り青春をやり直すストーリー。
若返ったスミレが外見も中身も美しい素敵な女性で、でも時々おばあちゃんっぽさが出るのが面白い^ ^
スミレに感情移入してしまって、とにかくきゅんきゅんします♪
同級生の真白くんもすごく素敵だけど、黎さんの美しさに魅せられます…。
ドキドキハラハラな展開が面白いし、せつない展開、3人の想いに…胸がきゅんってなりました(>_<)by asahina-san-