みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本人が意識してなくても、やっかみで意地悪なことをする人は少なからずいる。しかも、人から見るとうらやましくても本人は大変なことがたくさんあるんだなと思った。
by にゃんたろ。- 0
サイアクの展開…
この作家さんの別作品で、嫌な展開があっても、それを払拭して余りあるとても心に響く言葉が綴られ、じーんと心の深い所に優しい気持ちが積もるのを感じられたものがあったので、信頼出来る作家さんだと思い、無料分も多かったのでこの作品を読み始めましたが…ちょっと、ホントに、こっちはヒド過ぎる展開で、気分悪くなってしまったので、これ以上は読めません。
最初から色々と「う~ん…」と思う事ばかりで、ヒロインの過去の事は確かに可哀想というか、不運だとは思うが、どうしてもこのヒロインを好きになれず、その他の登場人物達も嫌な感じで、更に色々と「う~ん…」と思っていた所へ、サイアクの事態が起こり、何で読者をこんな嫌な気持ちにさせるの?って思っちゃったら…もうダメだよね。
最初に読んだ作品が良いと思っていただけに、とても残念です。by 名無しチャン- 1
ヒロインが。。
ヒロインが残念なんかな。トラウマがあって男性恐怖症なのはわかるけど、潤くんじゃなくて都築くんとエッチしちゃうって。なんでそーなるん?ってなったわ。親友の過保護な守りと潤くん達何隠してるんやろ。なかなか謎が解けなくてひっぱるから少し飽きてきたけど、もう少し頑張って読むよ。
by チャトラ好きすぎる- 0
この作者の絵柄がとても素敵で好きです。
明日美ちゃんと潤くんの関係にドキドキと不安を感じながら読み進めてます。by ヤ・ナジュン- 0
先生の描く描写がとても好きです。
この作品を途中まで読んだことがあったのですが
今回続きが気になり最後まで読みました。
終わり方はハッピーエンドだったのか?何となくモヤモヤが残る作品でした(> <。)by nimie- 0
良いです!!
とても美しい美男美女達に目の保養で癒やされます!そして純粋な主人公が経験と人により成長していくストーリーがステキ
by 元宇宙人の地球人- 0
重いけど萌える
イケメンの狭間で揺れ動き、ドロドロなドラマがありながらもドキドキするし、うらやましくも感じる。ドラマチック。
by ななからこ- 0
無料連載読んでます。この作家さんの絵が好きです。とっても色っぽい!それぞれが色々抱えてそうだけど毎日少しずつ読み進めています。
by pepelove.- 0
繊細
登場人物たちの心理描写が繊細な絵から伝わります。まだまだ読み途中ではありますが、今後の展開を期待して課金しそうです。
by 天丼さん- 0
奥ふかいよー
奥がふかいよーおじいさんがいい味だしてたから、またどんどん出てほしい、なかなかでなくなっちゃったよーいつきさんいがいだったけど良くなるといいな
by 19800205りか- 0