みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んーー
読んでも読んでも主人公の気持ちが見えなかった。なので結論見ても、途中の事も、あーそうなんだー。今はそこに気持ちあるんだ?って感じで、誰をどう思ってるか分からないから感情移入もできなかった。全話読んだけど、もう読み返すことはないわ。
by gPajtdmw- 0
絵がキレイ。
作者さん絵がキレイ‼️
女の子なら誰もが惚れ惚れすると思う。
なんか非日常的なストーリー展開だけど、、、
続きが見たいって思う。by マザーハウス- 0
ラストはいいと思いました
中3の夏に露出魔にあってから男性恐怖症の明日美。
同じ頃母親も家を出て違う男の人の所へ行ってしまった。
そんな明日美を潤と真尋は支え守っている。
同じ大学のモデルもやっている芳彩と明日美が仲良くなると異常に警戒する真尋。
儚く美しい明日美は潤、芳彩、真尋、宮司さん
といろんな人に大切にされる。
途中明日美も潤くんなのか芳彩なのかはっきりせず他の人を傷つけているやんとイライラしてしまう所もありましたが、最終的には5年という期間をおいて自分の気持ちをはっきりさせ落ち着くところに落ち着いたという終わり方でこれでよかったなと思いました。by きままなアーノルド- 0
読めば読むほど
読み進めれば読み進める程主人公をキライになっていく作品で最後迄読むのがツライ作品
共感出来る所、応援したい所がどんどんなくなる・・・
Mariaさんの作品らしいと言えばらしいのかも知れない美人さんの儚げ美女なんですけど、、、
他の作品ならそれも含めて楽しめるのにこの作品はダメでした
なんでこんなに続いたのかな?最後迄どこかで・・・!と期待しながら読んだけど結局最後迄読んでもダメでしたby chill chill- 0
かなり納得のいかないストーリー展開になってかなという印象を持ってしまった。ただキャラクターの濃さも相まっている。
by クチナシノカメ- 0
切ない
とても切ない出逢い…もろもろ
悲しげな描写が上手なので、入り込んでしまいます
それぞれが美しいのも、読み進める時にポイント!by なちここん- 0
潤くんが好きなのにもうひとりの男の子としちゃだめでしょう。いろいろ複雑に絡み合ってる。なんとなく読み進めてしまう。
by emikenken- 0
青春てやつなのかな
青春てやつですかね
ギャップ?いわくつき?
謎がある方が
ハマっちゃうのわかります
若さゆえな感じもあるのかなby ひろひろ54- 0
面白い♡
読み出したらハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪もっと仲良くなれば良いのにねー♡
by ノンまま- 0
少女漫画ではあるけど、昔のフラッシュバックやあまりにもショックの記憶喪失で、意味深なシーンも多い。伏線回収されていくんだろうけど。
by 夜更かし中- 0