みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

あくまでも漫画として読むべき

一昔前から少女漫画間で流行った(?)一癖ある作品、といった印象
    絵は、好みが分かれると思います
    個人的には好きではない画風ですが、内容が性的描写も多めに含まれることを考えると、こういう絵で良いのかもしれません
    正直、読んでいて幸せな気持ちになるような作品ではなく、ある程度、嫌な気持ちになる場面もあることを覚悟して読むべき作品です

課金してしまった

ふわっとした繊細な雰囲気の絵で重いテーマを丁寧に描いている。
    や周りの人物の心理描写がきれいごとじゃなくリアル。
    人は誰しも言葉では説明できない思いや感情を持ち合わせている。そのことをしみじみ実感するのに漫画というツールが最適と示してくれた作品。
    珍しく課金して読み進めてしまいました。

繊細なテーマを盛り込んでいるため気軽にあれはダメ、これは違う、とは言い切れないのかもしれませんが、主人公の言動がフラフラしているように思えて正直イラッとすることがしばしばありました。
    あり得ないと感じることもあって、主人公自らドロドロを作っていることにちょっと不快感を覚えます。

絵はキレイといえばキレイだけど、唇が強調されすぎていて気になりました。

絵が綺麗

なんとなく読んでみたら絵もすごく綺麗だし、内容も面白いです。
    次の展開がどうなるのかなぁって気になります。
    てか主人公が可愛すぎる。
    これで男子恐怖症はもったいない。

この先、いい出会いがあって主人公が変わってくれたらなって思います。

完結するので、是非最後まで読んでみて下さい。
    訳おすすめです。

なんか

無料の分をよんで、先が気になって一気に読みましたが。絵はきれいだけど、私はあまり好きではないタイプかも。。。ストーリー展開はまぁまぁ面白かったけど、最後は、んー?って感じ。もっとしっかり描いてほしかったな。モヤモヤしたまんま終わってしまったって言う印象。まぁ読んで損はないと思います。また、よみかえしてみます。

by 寧依

絵は綺麗

絵は綺麗だし、男の子はカッコイイ!
    けどヒロインの女の子に共感できない。
    あっちにもこっちにもフラフラ…トラウマがあるとはいえ共感は無理。
    まぁ実際にこんな友達いてたら縁切るかな。
    ダラダラしてるので途中で読む気なくなったので、ポイントが余って他に読むものがない時に続きまた読んでみようかなって位です。

随分

随分遠回りな2人でしたね。ハッピーENDなのか?2人それで良かったの?宮司とくっついて欲しかったかな(^_^;)都築君?は、まぁ自分の母親チラついて無理だったのかもね…あの時の別れがあったから。って言ったらお終いだけど。ん〜何やろモヤッと残る。ハッピーENDならもう結婚して子供も居る!迄して欲しかったな

by 1298

絵が綺麗

絵が綺麗だし何話か無料だったんで読み始めたら一気に読んじゃった!
    けっこードロドロしてましたね〜
    終わり方はちょっと..

アンサーから

きました。相変わらず絵は美麗で、服もお洒落で丁寧に描かれてるなーと読者ながら思いました。
    男の人も女の人みたいなんで、もっと雄オスしてたらいいかもと思ったり。
    幼馴染が子供の頃から髪型変わってないの少し可笑しかった。
    続きは表題の作品ほど気にならないけど、読ませて頂きます。

最後に結ばれるのは誰か!?

私が予想していた人物とは予想外な人と最後結ばれたんで驚きました!!Maria先生は昔からイラストが好きで女の人を書かせれば美女、男の人は美男で不細工が書けないんじゃないかと言うくらい絵が美しいです☆今回もイケメンがたくさん出てきて内容もなかなかディープで面白い作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全742件