みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美男美女ばかり
この作者の作品にはとにかく美男美女ばかりが登場して現実味がないのだけれど、今作品ふモデルや人気グループという設定になっているから納得しながら読んでます。
by けろりんぱんだ- 0
良かった
お年頃はいろいろあります。
ヒロイン綺麗で可愛い!中身も良い!潤くん一筋!ストーリー&絵が凄く好き!全部読み切りました。ありがとうございました。by びびびびにゃん- 0
うーーーん
なぜか腑に落ちない感じが・・・・過去のトラウマから男性恐怖症になり、潤くんや真壽ちゃんが守ってくれていて、それに甘えて変わろうとしてない明日美・・・。そこでであった都筑くんが、スカッとするようなこといった時に、ホントその通りと思った。女にだらしない一面はあるものの明日美にとっては、考えも変わる運命の人と出会えたと想ったら・・・結局潤くんだったという・・・都筑くんとくっついてほしかった。個人的に・・・・
by たま丸ポチ- 0
評価の割に私は好きな作品
恋愛感が好き、作風が合うと思った
絵も好みやし、テンポ空気感がよく読みやすいby みほかか- 0
取り合いになるの?
タイプの違うイケメンと奥手な彼女のやりとりが楽しみ。幼なじみは有名人だけに、簡単には手も出せないし…。フワッとした唇の雰囲気好きです。
by 幸せな子供- 0
どのキャラクターも好きになれず、そして顔の描き方が…特に男の子の鼻の下から口にかけてが長すぎるというかかっこよく思えません。
by スパイスレモン- 0
こちらの作品は絵が美しく読むのですが
胸が締め付けられる内容やドロドロ感もあり
途中何度か裏切られますがやっぱり気になりますね。
潤くんか都築くんか…なんでしょうけど
今途中まで読む限り潤くんがいいかなぁって感じです。by seiあちゃー- 0
絵がきれい
絵が独特できれいです。話はなかなか珍しいのかも。ちょっとありえない部分もありますが、この先に期待します
by 0120グーグーグーグー- 0
主人公がうざい
弱々しい主人公。見ていてイライラっとする。周りの人たちに助けてもらってばっかりで、甘いなーと思う。絵もあまり好みでは無い。でも話は引き込まれて続きが気になる。
by 味噌ヌードル- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0